Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А есть возможность с такой бедой побороться? Ведь имя объекта вроде как start aliexpress. В регистре такой объект не обнаружен. Откуда он берется?

Событие :    Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом
Тип пользователя :    Не определено
Имя программы :    browser.exe
Путь к программе :    C:\Users\Александр\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application
Компонент :    Веб-Антивирус
Описание результата :    Запрещено
Имя объекта :    st.aliexpress.ru
Причина :    Этот сертификат или цепочка сертификатов построены на недоверенном корневом центре.

Кроме того, есть еще такие же сообщения:

Имя объекта :    sovetnik.market.yandex.ru

Имя объекта :    aer-reasons.aliexpress.ru

22 часа назад, Sandor сказал:

Временно деинсталлируйте антивирус для того, чтобы понять в нём ли причина

Вы это сделали?

Да. Сделал. С помощью kis kav remover

то же самое

У меня на телефоне тоже касперский стоит.. 

И брандмауэр не могу включить после отключения. Из командной строки пробовал, и через реестр.

и стандартно не запускается.

Брэндмауэр.PNG

Установить заново антивирус?

Вот, например

https://aliexpress.ru/item/4000411607914.html

А вообще, любая ссылка на товар на алиэкспрессе.. хоть aliexpress.ru, хоть aliexpress.com

Мы с вами ушли в off-top, т.е. проблема не вирусного характера.

Создайте тему в соседнем разделе и укажите там ссылку на эту тему.

Если получится там найти решение, тут будут финальные рекомендации.

Тут в завершение:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню Параметры прокрутите вниз и выберите Удалить.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

у меня после переустановок перестали запускаться все *.exe файлы.. что то с правами в реестре.. и вообще.. ни удалить ни установить.. так что.. все закончилось печалькой..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...