Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А есть возможность с такой бедой побороться? Ведь имя объекта вроде как start aliexpress. В регистре такой объект не обнаружен. Откуда он берется?

Событие :    Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом
Тип пользователя :    Не определено
Имя программы :    browser.exe
Путь к программе :    C:\Users\Александр\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application
Компонент :    Веб-Антивирус
Описание результата :    Запрещено
Имя объекта :    st.aliexpress.ru
Причина :    Этот сертификат или цепочка сертификатов построены на недоверенном корневом центре.

Кроме того, есть еще такие же сообщения:

Имя объекта :    sovetnik.market.yandex.ru

Имя объекта :    aer-reasons.aliexpress.ru

Да. Сделал. С помощью kis kav remover

то же самое

У меня на телефоне тоже касперский стоит.. 

И брандмауэр не могу включить после отключения. Из командной строки пробовал, и через реестр.

и стандартно не запускается.

Брэндмауэр.PNG

Установить заново антивирус?

Вот, например

https://aliexpress.ru/item/4000411607914.html

А вообще, любая ссылка на товар на алиэкспрессе.. хоть aliexpress.ru, хоть aliexpress.com

Мы с вами ушли в off-top, т.е. проблема не вирусного характера.

Создайте тему в соседнем разделе и укажите там ссылку на эту тему.

Если получится там найти решение, тут будут финальные рекомендации.

Тут в завершение:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню Параметры прокрутите вниз и выберите Удалить.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

у меня после переустановок перестали запускаться все *.exe файлы.. что то с правами в реестре.. и вообще.. ни удалить ни установить.. так что.. все закончилось печалькой..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Создать...