Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, где-то подхватил вирус, (файлы *.png и ВИРУС.txt в архиве) и антивирус Касперского иногда пишет, что "загрузка остановлена". Открываю сведения, и там: Событие :    Загрузка остановлена
Пользователь :    Александр-ПК\Александр
Тип пользователя :    Активный пользователь
Имя программы :    browser.exe
Путь к программе :    C:\Users\Александр\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application
Компонент :    Веб-Антивирус
Описание результата :    Запрещено
Тип :    Возможна неправомерная загрузка ПО
Название :    https://bestprize-boxplace1.life/favicon.ico
Степень угрозы :    Высокая
Тип объекта :    Веб-страница
Имя объекта :    favicon.ico
Путь к объекту :    https://bestprize-boxplace1.life
Причина :    Облачная защита

Кроме того, не могу зайти на вкладку товаров на алиэкспресс. На мгновение выскакивает изображение как в файле алиэкспр.png, и потом чистое поле. С телефона нормально захожу. По оформлению темы вроде бы все правильно сделал.CollectionLog-2021.06.07-22.29.zip

Здравствуйте!

Дополнительно:

• Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Запустить проверку") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt (где x - любая цифра).
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Сбросил настройки браузеров, перезагрузил, но на алиэкспресс не могу зайти.

С телефона на тот же товар, того же продавца захожу свободно.

Если бы по IP адресу меня на али заблокировали, то я бы с помощью Browsec смог бы войти, наверное.. Не смог.

Хорошо

Правда, я только браузер перезагрузил.

То же самое

Слышал, что пришло сообщение, но я не могу его увидеть.. страница не обновляется..

47 минут назад, Алекsандр сказал:

на алиэкспресс не могу зайти

При отключенном антивирусе не можете зайти?

Это происходит в Яндекс браузере, верно? Попробуйте через другой браузер и сообщите результат.

Хорошо..

В internet explorer выскакивает такой запрос, как на скрине. Причем, даже не зашел еще на выбор товара. Это в результатах поиска по Яндексу. Разрешить?

разрешение.PNG

Иначе, как я понял, и результаты поиска отображаться не будут.

А в другом браузере надо было с отключенным антивирусом заходить?.. Или попробовать еще и с отключенным?

IE у вас устаревший. Обновите до актуальной версии.

54 минуты назад, Алекsандр сказал:

Разрешить?

Разрешите.

54 минуты назад, Алекsандр сказал:

в другом браузере надо было с отключенным антивирусом заходить?

Пробуйте и так и так.

Тот же результат, а на скрине - с откл. антивирусом. Только даже на сам сайт алиэкспресс не зайти, не то, чтобы товар выбрать..

С откл антив.PNG

А еще с сайта постоянно выбрасывает.. Надо пароль все время вводить..

Подскажите еще что нить.. please... странное дело, какое то..

Немного умею работать с командной строкой и регистром в Win7..

Ведь на другие сайты захожу без проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...