ferrym Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А у меня такой вопрос в эту же тему : купил и зарегистрировал KIS 2009 2 марта. Те уже прошло 4 дня и осталось 361 день. Сегодня переустановил систему, через личный кабинет на сайте касперского получил ключ, поставил его и у меня снова 365 дней. Т е 4 дня уже получились нахаляву? Я , конечно, не хочу никакой халявы в этом смысле. Просто не нарушаю ли я чего, а то еще пробанят ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня тоже подобная ситуация была, не стоит переживать, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) У ключа предусмотрено время жизни, больше так не экспериментируйте. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У ключей есть небольшой транспортный запас (доставка от продаваца к покупателю) Конечно ЛС вы нарушили, но не думаю что за этот 1 раз забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Конечно ЛС вы нарушили, но не думаю что за этот 1 раз забанят В чём нарушение? нельзя ОС переустановить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня 14 дали хотя ключ то тоже был Регистрировался 31 октября и должен был закончиться 31 января, а умен еще 14 дней переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ладно - поправлюсь ЛС еще не нарушено, а будет нарушено, когда ключ будет использоваться больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ключем можно сколько угодно активировать продукт, я уже раз 10 систему переустановил + 2 ПК еще раза 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ключем можно сколько угодно активировать продукт, я уже раз 10 систему переустановил + 2 ПК еще раза 6 И что, каждый раз после переустановки счетчик дней на Каспере обнуляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нет. Ну так и я об том - же, что в ЛК не могли допустить такой прокол. Иначе, зачем каждый год покупать новую коробку - ставь систему с ноля и еще год пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Yustas , обратите, пожалуйста, внимание на слова Kapral'a чуть выше: У ключей есть небольшой транспортный запас (доставка от продаваца к покупателю) Так что в некоторых случаях возможна ситуация, когда при повторной активации KIS/KAV уже использованным ранее для этого кодом/ключом снова получите 365 дней лицензии. Однако, с юридической точки зрения из этих новых 365 дней вы имеете право только на (365-х) дней, где х - период времени, в течение которого данная лицензия уже использовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну совсем все запутали. Попробую распутать. Срок жизни ключа 1 год и 1 месяц. Количество активаций с помощью кода активации (или ключевого файла) ограничено. При превышении лимита ключ блокируется. Дата исчисляется с момента регистрации кода активации на нашем сервере. Не один раз сталкивался с вопросом, когда люди активируют пробную версию а потом удивляются. Начинаешь проверять ключ - а он у них еще не активированный. Сразу они радостными становятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что бы не пугать людей ограниченным количеством регистраций В отличии от кода активации - ключ не имеет ограничений по количеству регистраций на 1 компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что бы не пугать людей ограниченным количеством регистраций В отличии от кода активации - ключ не имеет ограничений по количеству регистраций на 1 компе Всё таки имеет или не имеет. Если имеет - то ск-ко активаций. Ладно - поправлюсь ЛС еще не нарушено, а будет нарушено, когда ключ будет использоваться больше года Получается я должен самостоятельно отмерять 365 дней, если ключ ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти