Перейти к содержанию

Снова 365 дней?

Рекомендуемые сообщения

А у меня такой вопрос в эту же тему : купил и зарегистрировал KIS 2009 2 марта. Те уже прошло 4 дня и осталось 361 день.

Сегодня переустановил систему, через личный кабинет на сайте касперского получил ключ, поставил его и у меня снова 365 дней. Т е 4 дня уже получились нахаляву?

Я , конечно, не хочу никакой халявы в этом смысле. Просто не нарушаю ли я чего, а то еще пробанят ключик <_<

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• MedvedevUnited

7

• Kapral

6

• Сергей 1

5

• den

3

У ключей есть небольшой транспортный запас (доставка от продаваца к покупателю)

Конечно ЛС вы нарушили, но не думаю что за этот 1 раз забанят

У меня 14 дали хотя ключ то тоже был post-5006-1236805111_thumb.jpg

Регистрировался 31 октября и должен был закончиться 31 января, а умен еще 14 дней переписали.

Ключем можно сколько угодно активировать продукт, я уже раз 10 систему переустановил + 2 ПК еще раза 6

И что, каждый раз после переустановки счетчик дней на Каспере обнуляется? :)

Нет.

Ну так и я об том - же, что в ЛК не могли допустить такой прокол.

Иначе, зачем каждый год покупать новую коробку - ставь систему с ноля и еще год пользуйся :)

Yustas , обратите, пожалуйста, внимание на слова Kapral'a чуть выше:

У ключей есть небольшой транспортный запас (доставка от продаваца к покупателю)

Так что в некоторых случаях возможна ситуация, когда при повторной активации KIS/KAV уже использованным ранее для этого кодом/ключом снова получите 365 дней лицензии. Однако, с юридической точки зрения из этих новых 365 дней вы имеете право только на (365-х) дней, где х - период времени, в течение которого данная лицензия уже использовалась.

Ну совсем все запутали.

Попробую распутать.

Срок жизни ключа 1 год и 1 месяц.

Количество активаций с помощью кода активации (или ключевого файла) ограничено. При превышении лимита ключ блокируется.

Дата исчисляется с момента регистрации кода активации на нашем сервере. Не один раз сталкивался с вопросом, когда люди активируют пробную версию а потом удивляются. Начинаешь проверять ключ - а он у них еще не активированный. Сразу они радостными становятся! :)

Что бы не пугать людей ограниченным количеством регистраций

В отличии от кода активации - ключ не имеет ограничений по количеству регистраций на 1 компе

Что бы не пугать людей ограниченным количеством регистраций

В отличии от кода активации - ключ не имеет ограничений по количеству регистраций на 1 компе

Всё таки имеет или не имеет. Если имеет - то ск-ко активаций.

Ладно - поправлюсь

ЛС еще не нарушено, а будет нарушено, когда ключ будет использоваться больше года

Получается я должен самостоятельно отмерять 365 дней, если ключ ошибся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Svejhiy
      От Svejhiy
      Проникся чувством ностальгии и решил скачать одну игрушку, а в ней троян был
      Игрушку удалил, лечение сделал, думал дело в шляпе, но вирус возвращается снова и снова после каждой перезагрузки
      Логи прикрепил
      CollectionLog-2024.10.22-18.04.zip
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Серьезные ИБ-инциденты порой затрагивают многих участников, зачастую и тех, кто повседневно не занимается вопросами ИТ и ИБ. Понятно, что в первую очередь усилия сосредоточиваются на выявлении, сдерживании и восстановлении, но, когда пыль немного осядет, наступает время для еще одного важного этапа реагирования — извлечения уроков. Чему можно научиться по итогам инцидента? Как улучшить шансы на успешное отражение подобных атак в будущем? На эти вопросы очень полезно ответить, даже если инцидент не принес существенного ущерба из-за эффективного реагирования или просто удачного стечения обстоятельств.
      Немного о людях
      Разбор инцидента важен для всей организации, поэтому к нему обязательно привлекать не только команды ИТ и ИБ, но также высшее руководство, бизнес-владельцев ИТ-систем, а также подрядчиков, если они были затронуты инцидентом или привлекались к реагированию. На встречах этой рабочей группы нужно создать продуктивную атмосферу: важно донести, что это не поиск виноватых (хотя ошибки будут обсуждаться), поэтому перекладывание ответственности и манипулирование информацией исказят картину, повредят анализу и ухудшат позицию организации в долгосрочной перспективе.
      Еще один важный момент: многие компании скрывают детали инцидента в страхе за репутацию или опасаясь повторной кибератаки по тому же сценарию. И хотя это вполне объяснимо и некоторые подробности действительно конфиденциальны, нужно стремиться к максимальной прозрачности в реагировании и делиться подробностями атаки и реагирования если не с широкой публикой, то как минимум с узким кругом коллег из сферы ИБ, которые могут предотвратить похожие атаки на свои организации.

View the full article

• Создать...