Перейти к содержанию

Не обновляется KIS 8.0.0.454

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.у меня проблема та же самая,что и у пользователя,создавшего топик. вот информация о системе и прикрепленный файл

http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=5594...95563552b59f5a1 ,буду очень благодарен

GetSystemInfo_USER_ПК_user_2009_03_07_01_43_29.zip

здравствуйте.проблема такая.не обновляется ,что бы я только не пробовал.менял источники скачивания баз,облазил все форумы,есть такие же проблемы,но ответов на них нет.при начальной загрузке обновлений касперский вообще не загружает обновления,идет отсчет секунды 4,потом обрывается и пишет,что базы устарели.заходил в отчеты,там такая картина(на рисунке).

пробовал уже сделать отчет о системе,выкладываю сюда.помогите,буду очень благодарен,иначе другого выхода я не смог найти

http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=5594...95563552b59f5a1

post-8768-1236416723_thumb.jpg

GetSystemInfo_USER_ПК_user_2009_03_07_01_43_29.zip

Вам уже ответили на офф.форуме Не запускается обновление

также уже об этом сказали в соседнем топике Проблемы с обновлением

Вы выполнили рекомендации с Не запускается обновление?

Поясню и там и тут обычно помогают одни и теже люди, так что дублировать не надо

ЗЫ. Топик закрыт. если есть возраждения то ко мне в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Garett
      От Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• Создать...