Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, альтернативу программе TeamViewer.

Опубликовано

Всем большое спасибо! Буду изучать, думаю найду подходящий вариант)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эльвира Евротревел
      Автор Эльвира Евротревел
      TeamViewer -  подскажите как узнать в офисе за компом менеджер скачал Таймвью - какие файлы были переданы ,скачены на другой компьютер-? Можно ли узнать дату или хотя бы список файлов есть ли такая команда - что нужно написать в компе чтобы увидеть что было унесено  в другое место ...заранее благодарю за помощь ...
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел"
    • a.a.mikhalchenko
      Автор a.a.mikhalchenko
      Здравствуйте, 
      Была публикация  (стр. 28 "Figure 35 – tv.cfg encryption key derived from Volume ID ") https://www.crysys.hu/publications/files/teamspy.pdf?_gclid=5af55d1cec4c20.20606441-5af55d1cec4c87.63657865&_utm_source=xakep&_utm_campaign=mention115604&_utm_medium=inline&_utm_content=lnk96984819760 Лаборатория криптографии и системной безопасности Кафедра сетевых систем и сервисов Будапештский технологический и экономический университет - они озвучивают что полный код и метод которым был расшифрован данный файл конфигурации есть в Лаборатории Касперского у меня в руках все файлы вируса и образ и сам  HDD, мне могут помочь с кодом (и методикой) для расшифровки данного файла "tv.cfg"
  • Создать...