Ilya 15 Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 В воскресенье, 4.02, в итоговом выпуске программы «Время» на 1 канале (21.00) планируется сюжет, посвященный проблеме нелегального использования ПО. Какова позиция Лаборатории Касперского по этому вопросу, расскажет Гарри Кондаков, Руководитель российского офиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Буду ждать передачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ух... вот посмотрите, заметил, что ещё пару месяцев назад о ЛК, компьютерах, Билле Гейтсе, и вообще о компьютерном мире говорили мало, либо неговорили вообще, а сейчас каждую неделю то репортаж Е.К, то выход Висты, сначала это есть маленькие 3-7 минутные сюжеты, но потом думаю не за горами целые документальные расследования будут показывать по телеку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ух... вот посмотрите, заметил, что ещё пару месяцев назад о ЛК, компьютерах, Билле Гейтсе, и вообще о компьютерном мире говорили мало, либо неговорили вообще, а сейчас каждую неделю то репортаж Е.К, то выход Висты, сначала это есть маленькие 3-7 минутные сюжеты, но потом думаю не за горами целые документальные расследования будут показывать по телеку ) Не сказал бы… Особенно, в начале года, во время эпидемии Nyxem.e, ничего не говорили. И даже передача по Первому каналу была про вирусы, где Е.К. что-то рассказывал. Ну, а сейчас сразу два события – выход Висты и подведение вирусных итогов года. Тут само собой что-то должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 февраля, 2007 Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Э.... его (парня из ЛК) там небыло, или я не заметил? только про директора с его палёным софтом, конференцию, CNN, и кто расколит дрова в русском офисе микрософта.... Поидее я включил новости в 21.06, но я 100% увере что первые 6 минут были посвящены именно конференции, и только последние 10 минут были отданы в виртуальную сферу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти