Ilya Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 В воскресенье, 4.02, в итоговом выпуске программы «Время» на 1 канале (21.00) планируется сюжет, посвященный проблеме нелегального использования ПО. Какова позиция Лаборатории Касперского по этому вопросу, расскажет Гарри Кондаков, Руководитель российского офиса.
JIABP Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Ух... вот посмотрите, заметил, что ещё пару месяцев назад о ЛК, компьютерах, Билле Гейтсе, и вообще о компьютерном мире говорили мало, либо неговорили вообще, а сейчас каждую неделю то репортаж Е.К, то выход Висты, сначала это есть маленькие 3-7 минутные сюжеты, но потом думаю не за горами целые документальные расследования будут показывать по телеку )
Ig0r Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Ух... вот посмотрите, заметил, что ещё пару месяцев назад о ЛК, компьютерах, Билле Гейтсе, и вообще о компьютерном мире говорили мало, либо неговорили вообще, а сейчас каждую неделю то репортаж Е.К, то выход Висты, сначала это есть маленькие 3-7 минутные сюжеты, но потом думаю не за горами целые документальные расследования будут показывать по телеку ) Не сказал бы… Особенно, в начале года, во время эпидемии Nyxem.e, ничего не говорили. И даже передача по Первому каналу была про вирусы, где Е.К. что-то рассказывал. Ну, а сейчас сразу два события – выход Висты и подведение вирусных итогов года. Тут само собой что-то должно быть.
JIABP Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Э.... его (парня из ЛК) там небыло, или я не заметил? только про директора с его палёным софтом, конференцию, CNN, и кто расколит дрова в русском офисе микрософта.... Поидее я включил новости в 21.06, но я 100% увере что первые 6 минут были посвящены именно конференции, и только последние 10 минут были отданы в виртуальную сферу....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти