@!!!()nt-on Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 При завершении сеанса пользователя Винда сообщает об ошибке приложения Winlogon.exe.Если завершить работу программы Winlogon.exe то компьютер перезагрузится.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Винда ломаная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Почти сломанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 если это был кряк, то скажите ему спасибо и делайте откат этих изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А какой кряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Frolov-pk откуда ж я знаю? у вас виндовс-лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня не подлинное ПО Вы не против что вас я добавлю в список друзей.Какую я тему ни создал вы как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Frolov-pk если вы обходили защиту с помощью кряка, то возможно это он напортачил. Если вы вводили нелицензионный ключ, то будем думать дальше. Вы не против что вас я добавлю в список друзей.Какую я тему ни создал вы как тут. не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну конечно.Денфрагментатор реестра что ли виноват?Или очистка диска и реестра?И наконец денфрагментатор диска.Вот сколько у меня кряков! Ну хорошо что против. А где вы живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну конечно.Денфрагментатор реестра что ли виноват?Или очистка диска и реестра?И наконец денфрагментатор диска.Вот сколько у меня кряков! Не стоит хвалиться тем, что у вас много сломанных программ, а речь идет именно о кряке для Windows. А где вы живёте? В системе личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хотя у меня есть кряк AusLogics Boost Speed.Может он? Я и сам справился с этой проблемой.всё было связано с Касперским.Вы теперь можете смело закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хотя ещё возникает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вы постом выше сказали, что выяснили причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти