Перейти к содержанию

Ошибка программы Winlogon.exe

@!!!()nt-on

Рекомендуемые сообщения

При завершении сеанса пользователя Винда сообщает об ошибке приложения Winlogon.exe.Если завершить работу программы Winlogon.exe то компьютер перезагрузится.Что делать?

Frolov-pk

если вы обходили защиту с помощью кряка, то возможно это он напортачил. Если вы вводили нелицензионный ключ, то будем думать дальше.

Вы не против что вас я добавлю в список друзей.Какую я тему ни создал вы как тут.

не против.

Ну конечно.Денфрагментатор реестра что ли виноват?Или очистка диска и реестра?И наконец денфрагментатор диска.Вот сколько у меня кряков!

Ну хорошо что против.

А где вы живёте?

Ну конечно.Денфрагментатор реестра что ли виноват?Или очистка диска и реестра?И наконец денфрагментатор диска.Вот сколько у меня кряков!

Не стоит хвалиться тем, что у вас много сломанных программ, а речь идет именно о кряке для Windows.

А где вы живёте?

В системе личных сообщений. <_<

Хотя у меня есть кряк AusLogics Boost Speed.Может он?

Я и сам справился с этой проблемой.всё было связано с Касперским.Вы теперь можете смело закрывать тему <_< :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...