Денис Косилов Опубликовано 1 июня, 2021 Share Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день! Лет 6 назад вместе с письмом на почту прилетел вирус email-iizomer@aol.com.ver-CL 1.2.0.0.id.cbf (дай Бог здоровья тому человеку, который мне его прислал) все фотографии стали зашифрованы и злоумышленник начал просить деньги, за что был послан в глубокие недры пятой точки!!! Но до сих пор я теплю надежду что все фото можно расшифровать) может кто нибудь подскажет, как это можно сделать? ССылка на папку с зашифрованными фото https://disk.yandex.ru/d/3fsoVz4Cqnc2hw email-iizomer@aol.com.ver-CL 1.2.0.0.id-XYYYZABCCCDDEFFGHHHIJJKLLLMMNOPPPQQR-02.11.2015 21@57@033750493.randomname-AAABCDEEEFFGHIIIJJKLLMNNNOPPQR.RRS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 июня, 2021 Share Опубликовано 1 июня, 2021 Увы, ничем порадовать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 4 июня, 2021 Share Опубликовано 4 июня, 2021 Проверьте ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyan0003 Опубликовано 18 июня, 2021 Share Опубликовано 18 июня, 2021 Я присоединяюсь с проблемой тот же вирус та же версия , есть ли вариант дешифровки? Спасибо заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 18 июня, 2021 Share Опубликовано 18 июня, 2021 @kolyan0003, здравствуйте! Не пишите в чужой теме. Создайте свою и выполните Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения