Перейти к содержанию

KIS 2009 блокирует некоторые действия

Kanov

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, знающих Антивирус Касперского KIS-8 (2009), у меня вот какая проблема. Переустановил AdobeFineReader 8,установился без проблем, а вот на завершающем этапе как только осталось принять, кнопка нажимается а ни какого эфекта. Я знаю это проделки Касперского, перепробовал всё, и в доверенную зону всё занёс, и хэлп Касперского перечитал от корки до корки, ни какого эфекта не достиг. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.

post-8763-1236344423_thumb.jpg

Добро пожаловать на форум!

Я знаю это проделки Касперского

Откуда такая уверенность? Подкрепите, пожалуйста, ваши слова конкретными фактами.

Подкрепить, пожалуйста. Я Касперским пользуюсь уже 6-ть лет, в подробности настройки не вникал сильно, только обновлял антивирусные базы, да версии, по мере выхода новых,переустанавливал.Начиная с 5-ого, последним 7-ым работал год. Две недели тому назад, будучи в отпуске, решил установить KIS-8 (2009),обновил базы всё как положено. И стал делать обкатку программ, я всегда так делаю после переустановки. Первый захандрил TuneUp 2008 центральное окно открывается, жмёшь на кнопки, ноль эмоций, кнопка движется и всё. Затем о себе дал знать Adobe Photoshop CS3 (10),там такая фишка, он у меня зарегистрирован,но при открытии запрашивает(зарегистрироваться бесплатно на сайте или нет ,тоже две кнопки) я всегда открывал ,нажал что нет и всё. И вот Adobe Reader 8 (там вверху у меня небольшая ошибка я написсал ещё Fine). Но скажу одно, по совету бывалых с нашего городского форума, перепробовал всё. И в довереную зону в настройках KIS-a прописывал. Кто то же с этим, должен столкнуться как и я. Коллеги, жду ваших советов.

Все проблемы начались после установки KIS-a, и с выключеным Касперским таже история, я так понимаю он

задаёт задачу, а ты хоть удали Касперского задача всеравно будет действовать.Как снять задачу вот в чём

вопрос.Хотя бы на будущее, чтоб быть в курсе.

и с выключеным Касперским таже история
,ну если он выключен,то как он может тут быть замешан?А поточнее - выгружен или выключен?Попробуйте ве-таки выгрузить и посмотреть. Изменено пользователем MedvedevUnited
Не используйте, пожалуйста, красный цвет

Все проблемы начались после установки KIS-a, и с выключеным Касперским таже история, я так понимаю он

задаёт задачу

Какую задачу? Ненажатие кнопки? Скорее всего инсталятор кривой вот и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...