Перейти к содержанию

Вопросик про номера KIS

ROME'D'ROS

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос,значит в папке Касперыча лежит AVP с версией 8.0.0.508,а работающая версия показывает 8.0.0.506(скрин):

post-5039-1236342688_thumb.jpg

Официальный я так понимаю 8.0.0.506,но почему же тогда в папке другой?

Да,кстати там лежит avp.com,у него версия 8.0.0.506,но работает-то avp.exe,короче почему так?

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Это ссылка на официальный форум и что?

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=98777

Исправления:

-проблемы сохранения документов MSOffice на файловые системы fat32

-редкие случаи занесения ключа в "черный список"

-проблема с блокированием google.com

-проблемы с масками урлов

Также другие исправления.

Улучшения:

-Корректное отображение нашего GUI на нестандартном разрешении нетбуков

(но не на 800*480)

Смотри

Изменено пользователем Самагонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• dimulcha
      От dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...