@!!!()nt-on Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Каждый раз когда я загружаю(до загрузки винды)появляется сообщение что зона Acronis повреждена.Хотя я её удалил после удаление Акрониса.Установщик запросил:"Удалить зону Акрониса?"я нажимаю "нет".Потом после удаление Акрониса я удалил зону и при каждой загрузки Error.Что надо сделать чтоб не появлялось это сообщение? Вот ещё документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Что так долго?Значит я один с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Может попробовать почистить реестр и запустить scan disk и chekdisk.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Чистить не получится я думаю в БИОСЕ проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 fixboot fixmbr из доса сделайте. я думаю в БИОСЕ проблема. биос никакого отношения к этому не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Это как понять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 создаешь дискету с дос-системой. загружаешься с неё. там пишешь эти две команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у МЕНЯ НЕТ ДИСКЕТЫ! Зато есть диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ну значит диск используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А через безопасный можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти