Перейти к содержанию

Почему иногда не работает мышь?

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Включишь компьютер, а мышь не работает, после перезагрузки работает

тоже самое было. поменял системную плату - никаких проблем уже 3 месяца...

какая версия(билд) антивируса у вас установлен? такая проблема была исправлена в 9.0.0.736 версии, если проблема с и этой версией - то попробуйте не ставить компонент виртуальная клавиатура

согласен! попробуйте сделать как советует mvs.

ps: у меня была аналогичная проблема. вышеобозначенное помогло.

• 5 weeks later...

Контакты с мышкой наверно замыкают.У меня мышка не работала.Я разъединил от компа и снова подключил и у меня снова всё заработало!

• 1 month later...

Сегодня моя мышка вырубилась, отключилась ,индикатор погас. Трогаю провод около входа в мышь, индикатор загорается, но не появляется курсор и клавиатура зависает. Через N-ое время раздается писк и в правом нижнем углу монитора появляется значок вилки и табло :Нехватка электропитания порта концентратора

=================================

USB-устройствопревысило ограничения по питанию для его порта концентратора, чтобы получить помощь в устранении этой проблемы, щелкните это сообщение.

Но щелкнуть не удавалось, так как всё зависло, и помощь мы не получили. Пошли в магазин купили новую мышку и всё вроде наладилось. У кого-нибудь было такое? И можно-ли старую мышку наладить? Уж очень она удобная.

Внучка приехала на каникулы и возникло подозрение, что она активно мышкой работает "В контакте". А может зря на неё грешу?

это в любом порту USB была такая проблема со старой мышкой?

Пробуйте с помощью новой мыши снять настройку в диспетчере устройств: разрешить отключение этого устройства для экономии энергии.

После чего пробуйте старую мышь..

это в любом порту USB была такая проблема со старой мышкой?

Пробуйте с помощью новой мыши снять настройку в диспетчере устройств: разрешить отключение этого устройства для экономии энергии.

После чего пробуйте старую мышь..

Но у меня ещё проблема, т.к. видимо провод у входа в мышку перетёрся и в мышке гаснет индикатор, когда пошевелишь провод, загорается, но опять гаснет.

Но у меня ещё проблема, т.к. видимо провод у входа в мышку перетёрся и в мышке гаснет индикатор, когда пошевелишь провод, загорается, но опять гаснет.

это называется контакт нарушился.... Такие мышки выбрасывать надо ИМХО. :(

Мышки можно ремонтировать, если руки растут оттуда, откуда надо. Или поискать ребят,

которые умеют держать в руках паяльник.

Процедура несложная: открыть мышку, обрезать провода в месте предполагаемого перелома,

можно чуть с запасом для уверенности. Провода в жгуте мышки разноцветные, так что перепутать

невозможно. Так-же надо обрезать жгут около разьема платы, с запасом, чтоб было к чему припаять

потом основной провод. Зачистить все концы и распаять проводок к проводку согласно его цвета.

Уложить шнур в лоток мышки, где он лежал ранее и закрыть крышку. И Ваша любимая мышка еще Вам послужит.

Будут вопросы - пишите, отвечу, сам ремонтировал мышки и себе и друзьям, опыт есть. Удачи!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
  • Создать...