Перейти к содержанию

Почему иногда не работает мышь?

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Включишь компьютер, а мышь не работает, после перезагрузки работает

тоже самое было. поменял системную плату - никаких проблем уже 3 месяца...

какая версия(билд) антивируса у вас установлен? такая проблема была исправлена в 9.0.0.736 версии, если проблема с и этой версией - то попробуйте не ставить компонент виртуальная клавиатура

согласен! попробуйте сделать как советует mvs.

ps: у меня была аналогичная проблема. вышеобозначенное помогло.

• 5 weeks later...

Контакты с мышкой наверно замыкают.У меня мышка не работала.Я разъединил от компа и снова подключил и у меня снова всё заработало!

• 1 month later...

Сегодня моя мышка вырубилась, отключилась ,индикатор погас. Трогаю провод около входа в мышь, индикатор загорается, но не появляется курсор и клавиатура зависает. Через N-ое время раздается писк и в правом нижнем углу монитора появляется значок вилки и табло :Нехватка электропитания порта концентратора

=================================

USB-устройствопревысило ограничения по питанию для его порта концентратора, чтобы получить помощь в устранении этой проблемы, щелкните это сообщение.

Но щелкнуть не удавалось, так как всё зависло, и помощь мы не получили. Пошли в магазин купили новую мышку и всё вроде наладилось. У кого-нибудь было такое? И можно-ли старую мышку наладить? Уж очень она удобная.

Внучка приехала на каникулы и возникло подозрение, что она активно мышкой работает "В контакте". А может зря на неё грешу?

это в любом порту USB была такая проблема со старой мышкой?

Пробуйте с помощью новой мыши снять настройку в диспетчере устройств: разрешить отключение этого устройства для экономии энергии.

После чего пробуйте старую мышь..

это в любом порту USB была такая проблема со старой мышкой?

Пробуйте с помощью новой мыши снять настройку в диспетчере устройств: разрешить отключение этого устройства для экономии энергии.

После чего пробуйте старую мышь..

Но у меня ещё проблема, т.к. видимо провод у входа в мышку перетёрся и в мышке гаснет индикатор, когда пошевелишь провод, загорается, но опять гаснет.

Но у меня ещё проблема, т.к. видимо провод у входа в мышку перетёрся и в мышке гаснет индикатор, когда пошевелишь провод, загорается, но опять гаснет.

это называется контакт нарушился.... Такие мышки выбрасывать надо ИМХО. :(

Мышки можно ремонтировать, если руки растут оттуда, откуда надо. Или поискать ребят,

которые умеют держать в руках паяльник.

Процедура несложная: открыть мышку, обрезать провода в месте предполагаемого перелома,

можно чуть с запасом для уверенности. Провода в жгуте мышки разноцветные, так что перепутать

невозможно. Так-же надо обрезать жгут около разьема платы, с запасом, чтоб было к чему припаять

потом основной провод. Зачистить все концы и распаять проводок к проводку согласно его цвета.

Уложить шнур в лоток мышки, где он лежал ранее и закрыть крышку. И Ваша любимая мышка еще Вам послужит.

Будут вопросы - пишите, отвечу, сам ремонтировал мышки и себе и друзьям, опыт есть. Удачи!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...