@!!!()nt-on Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я хочу участвовать в конкурсе.И что мне делать чтоб участвовать в конкурсе?!А мне так хочется участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 у нас есть специальный раздел http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=61 там можете почитать о каждом конкурсе и условиях участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати сейчас и проходит один конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сейчас загляну Спасибо большое!!! Ещё один вопрос как закрыть тему? До свиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Закрыто ЗЫ. Закрывать могут только модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения