Перейти к содержанию

Не могу найти потерянную настройку

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

У меня вопрос: после проверки определенной папки на компьютере через контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши, я решил поменять уровень безопасности, и включил проверку всех файлов, архивов, приложений, короче вытянул все на максимум, но после - как я уже говорил первичной проверки, антивирус просто пробегает заголовки файлов и не сканирует их с нужным "усердием". Подскажите где в антив. находится настройка, позволяющая повторно сканировать одни и те-же файлы повторно, или попросту, что-б я смог "серьезно проверить нужную мне папку"!

Заранее спасибо. И извиняюсь если не в той ветке форума написал свой вопрос.

Пользуюсь Касперским 2009 - в нем как мне кажется нек. меню дублируются и не совсем понятно где, что находится. (ОС Windows XP SP2)

Добро пожаловать на форум

как я уже говорил первичной проверки, антивирус просто пробегает заголовки файлов и не сканирует их с нужным "усердием"

Это ускоряющие технологии

post-2013-1236193136_thumb.jpg

спасибо за разъяснения, но я точно не уверен, но отключив выделенные вами чек-боксы я проверил папку снова, и точно сказать не могу, но у меня ощущение, что время проверки меньше - чем было при проверке с уровнем безопасности <Рекомендуемый>, в то время как сейчас у меня включен полный эвристический анализ и проверка архивов и т.д., папка весит 300mb - с архивами, могу я быть уверен: что приложения в ней действительно безопасны для моего компьютера! и файлы действительно проверены - на нужном уровне проверки!

рекомендую ознакомится Технологии iChecker и iSwift: общая информация и принципы работы

А дальше надо смотреть логи этих проверок :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
  • Создать...