Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

У меня вопрос: после проверки определенной папки на компьютере через контекстное меню, вызываемое правой кнопкой мыши, я решил поменять уровень безопасности, и включил проверку всех файлов, архивов, приложений, короче вытянул все на максимум, но после - как я уже говорил первичной проверки, антивирус просто пробегает заголовки файлов и не сканирует их с нужным "усердием". Подскажите где в антив. находится настройка, позволяющая повторно сканировать одни и те-же файлы повторно, или попросту, что-б я смог "серьезно проверить нужную мне папку"!

Заранее спасибо. И извиняюсь если не в той ветке форума написал свой вопрос.

Пользуюсь Касперским 2009 - в нем как мне кажется нек. меню дублируются и не совсем понятно где, что находится. (ОС Windows XP SP2)

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

как я уже говорил первичной проверки, антивирус просто пробегает заголовки файлов и не сканирует их с нужным "усердием"

Это ускоряющие технологии

post-2013-1236193136_thumb.jpg

Опубликовано

спасибо за разъяснения, но я точно не уверен, но отключив выделенные вами чек-боксы я проверил папку снова, и точно сказать не могу, но у меня ощущение, что время проверки меньше - чем было при проверке с уровнем безопасности <Рекомендуемый>, в то время как сейчас у меня включен полный эвристический анализ и проверка архивов и т.д., папка весит 300mb - с архивами, могу я быть уверен: что приложения в ней действительно безопасны для моего компьютера! и файлы действительно проверены - на нужном уровне проверки!

Опубликовано

Здравствуйте.

Отчет проверки покажите, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      Автор timson74
      Приветствую уважаемое сообщество! Имеется "Kaspersky Standard" на 3 устр. 1 сентября 2025 истекает текущая подписка. Автопродление подписки отключено. Уже куплена карта с новой лицензией "Kaspersky Standard" на 3 устр., которую планировал активировать 2 сентября. Но примерно неделю назад в лаунчере Касперского в разделе "Профиль" появился баннер с надписью "Вы не потеряете дни до окончания подписки, если продлите защиту сейчас". Значит ли это, что я могу ввести новый ключ подписки прямо сейчас и не потеряю оставшиеся 6 дней предыдущей подписки ?

• thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
  • Создать...