DIMANDUC 11 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Есть одна проблема, которую не удается решить земными способами. Эта проблема имеется не у меня, а у моего друга. Дело в том, что не устанавливается антивирус касперского, т. к. ему почему то начинает мешать avast. Друг его удалил перед установкой касперского, но проблема остается. Я перерыл все папки на диске поиском, все удалил, все остатки бывшего антивируса: все равно не помогает. Подскажите, в чем может быть причина? Изменено 22 марта, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 22 марта, 2009 Share Опубликовано 22 марта, 2009 Попробуйте воспользоваться утилитой для удаления Avast! отсюда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2009 Попробуйте воспользоваться утилитой для удаления Avast! отсюда. Попробую. О результатах сообщу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 после обновления кис(506a), в описании версии появилась литера b. какие изменения были внесены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Пока официального сообщения не поступало На офф.форуме строят только догадки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Попробуйте воспользоваться утилитой для удаления Avast! отсюда. У меня есть вопрос по удалению avast для установки касперского. В программе, которую вы мне предложили, нужно выбрать папку, куда был установлен avast. Дело в том, что мне не известно точно где эта папка (читайте предыдущее мое сообщение в этом топике). Можно ли выбрать тот венчестер, куда точно он был установлен? И если можно, то что произойдет при этом? Изменено 24 марта, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 По умолчанию - это определенная папка в Program Files. попробуйте выполнить поиск "везде" имен avast (или какой исполняемый файл у этого антивируса?), в свойствах файла отображено расположение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2009 По умолчанию - это определенная папка в Program Files.попробуйте выполнить поиск "везде" имен avast (или какой исполняемый файл у этого антивируса?), в свойствах файла отображено расположение Еще раз повторяю: все папки перерыл, искал и в системных папках и в скрытых папках, в общем везде. Удалил все папки и файлы, хоть отдаленно похожие на имя avast. Касперский его все равно находит. Может что-то в реестре осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all-15 5 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 avast, как правило в реестре оставляет себя, надо реестор чистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EzzO 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Может что-то в реестре осталось? А вы в реестере искали что нибудь по слову "avast"? Изменено 24 марта, 2009 пользователем hacker_90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 вариант - установить avast снова, и уже утилитой удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2009 avast, как правило в реестре оставляет себя, надо реестор чистить Я тоже так думал. Почистил реестр - все равно эта же штука. Упрямый какой-то avast. А вы а реестере искали что нибудь по слову "avast"? Если реестр находится на жестком диске, то значит да. вариант - установить avast снова, и уже утилитой удалить Хороший вариант. Попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Если реестр находится на жестком диске, то значит да. Не совсем. Обычным поиском его не найти. Зайдите в "Пуск"/"Выполнить" и наберите "regedit"(без кавычек). Откроется редактор реестра. В этом окне наверху кнопка "Правка"/"Найти". Введите "avast"(снова без кавычек) и жмите кнопочку "Найти далее". Изменено 24 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2009 Не совсем. Обычным поиском его не найти. Зайдите в "Пуск"/"Выполнить" и наберите "regedit"(без кавычек). Откроется редактор реестра. Поищите там. Ну а если нашел, удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Ну а если нашел, удалять? Пока просто поищите. Я бы удалил сразу, но лучше спросите у кого-нибудь еще, чтобы быть уверенными. Изменено 24 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти