Орион 3 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Орион,Лучший способ защиты в интернете от ddos атаки, это работа через прокси! Tantin, Для постоянной работы и, тем более, скачивания чего-то большого - прокси - это крайне неудобно. Это смотря, у какого от куда руки растут На самом дели, есть программы которые все за тебя сделают. Главное правильна настроить! Это на случай, если не охота собственно ручно юзать и настраивать отдельно в программе или в браузере работу с прокси! А также. Кто не знает скажу, Например ваш провайдер, выдает вам всем один айпишник а вас тысячи! При этом, вы все качаете с депозита. В один прекрасный момент вы хотите скачать программу -она вам позарез нужна. А тут такая шняга, вам выкидывает с вашего IP уже качают! Тут и в помощь вам прокси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 В настройках КИС2009 на вкладке "Вид" есть опция "Уведомлять о новостях". Она активирована, но никаких уведомлений нет. Она вообще работает? Если да, то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Она активирована, но никаких уведомлений нет. Она вообще работает? Если да, то как? Новостей нет наверное Должна работать, если стоит галочка об уведомлениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Новостей нет наверное Вряд ли. В отчете обновлений есть файл "news.kln". Но почему не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 уведомления идут только о новых версиях. Хотя, утверждать не буду. На 8 версии не видел новостей вообще, для этого есть Новостной Агент ЛК (отдельная бесплатная программа). Он уже уведомляет о вирусных эпидемиях и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 А в КИС есть планировщик? На 8 версии не видел новостей вообще, для этого есть Новостной Агент ЛК (отдельная бесплатная программа) Дай ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Дай ссылку. http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=160478541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) А в КИС есть планировщик? да, есть. Объясню на примере проверки. Открываем окно программы-полная проверка-щелкнуть "режим запуска", выбрать "настройка". Установить значение "по расписанию" и задать критерии. Остальные операции планируются аналогично Изменено 19 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 В настройках КИС2009 на вкладке "Вид" есть опция "Уведомлять о новостях" Пару раз видел А в КИС есть планировщик? Для чего нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Для чего нужен? Для проверки/обновления по расписанию, вообще то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вот это и есть планеровщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Для проверки/обновления по расписанию, вообще то. Уже ответ дали Планировщик устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Уже ответ дали Я это понял. Мне показалось что вы не знаете ("Для чего нужен?"), вот я и написал для чего он нужен. Планировщик устраивает? Вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я это понял. Мне показалось что вы не знаете ("Для чего нужен?"), вот я и написал для чего он нужен. Для чего нужен планировщик в общем и в КИС в частности я знаю меня просто удивил вопрос, обычно люди его наличие видят сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Это смотря, у какого от куда руки растутПоверьте, оттуда, откуда надо. На самом дели, есть программы которые все за тебя сделают. Главное правильна настроить!Не всё так просто.Обменники привязывают сессию к IP, прокси часто перегружены и закачка рвётся, прокси может уйти в даун, и т.п. и программы тут не помогут - не поднимут они заддосеный ненароком прокси. А также. Кто не знает скажу, Например ваш провайдер, выдает вам всем один айпишник а вас тысячи! При этом, вы все качаете с депозита. В один прекрасный момент вы хотите скачать программу -она вам позарез нужна. А тут такая шняга, вам выкидывает с вашего IP уже качают! Тут и в помощь вам прокси!У меня реальный статический IP и нат. С моего IP могут качать либо я, либо ещё 1 человек, который при этом у меня спросит об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти