Орион 3 Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Тебе стоит это прочитать ПРокси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Лучший способ защиты в интернете от ddos атаки, это работа через прокси!Для постоянной работы и, тем более, скачивания чего-то большого - прокси - это крайне неудобно. Она и не скажет, это нол хау еще не известнаяхакер внедряет этот процесс жертве и начинает досить в тоже время, комп начинает виснуть. Жертва не знает что делать, паника, в бешенстве. Вырубает комп, включает и обнаруживает что вся информация важная на компе пропала типа того Не понял смысла. Если это серьёзно - смахивает на флуд, если юмор - то на оффтопик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Не могу понять, почему у меня КИС 8.0.0.454 не обновляет "Вредоносные скрипты" уже больше месяца? Последняя дата выпуска баз 12.02.09. Все остальное в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Не могу понять, почему у меня КИС 8.0.0.454 не обновляет "Вредоносные скрипты" уже больше месяца? Последняя дата выпуска баз 12.02.09. Все остальное в норме. и у меня то же. (KIS 8.0.0.506) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Demid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйте. Вопрос 11: На вкладке "Обновление" в главном окне KIS/KAV 2009 заметил(а), что базы вредоносных скриптов не обновлялись несколько месяцев, в то время, как дата выпуска баз других типов угроз актуальна. Это нормально? Нужно ли предпринимать какие-либо дополнительные действия? Ответ: Различные компоненты баз KIS/KAV 2009 обновляются с разной периодичностью. Наиболее часто производятся обновления баз вредоносных программ. Обновление баз других компонентов защиты может происходить реже. Никаких дополнительных действий предпринимать не надо, это нормальная ситуация. (источник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokat 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вопрос. Перестали обновляться вредоносные скрипты с 12.02.2009, остальное обновляется. Подскажите что делать? Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вопрос. Перестали обновляться вредоносные скрипты с 12.02.2009, остальное обновляется. Подскажите что делать?Благодарю. Ничего делать не надо. Хакеры не выпускают новых вредоносных скриптов - нечего заносить в базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Посмотрите на пост, перед вашим - там все написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искандер 1 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А где его можно встретить task manager процесс dos.exe? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Искандер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 А где его можно встретить task manager процесс dos.exe?Не знаю, ни разу не видел. Думаю, и не увижу. Но можно сделать так: переименовать исполнимый файл какой-то программки в dos.exe и любоваться на него в task manager =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искандер 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Не знаю, ни разу не видел. Думаю, и не увижу. Но можно сделать так: переименовать исполнимый файл какой-то программки в dos.exe и любоваться на него в task manager =) Понятно. Спасибо. К сожалению я не знаю, что такое task manager. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Искандер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. Task manager - англоязычное название Диспетчера задач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искандер 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. Task manager - англоязычное название Диспетчера задач. Спасибо большое. Конечно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2009 Прошу обяснить, что такое файервол и для чего он нужен? Я понял, единственное, что он как-то связан с инетом. А как именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Читаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти