DIMANDUC 11 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2009 Пытался удалить несовместимое приложение через Cleaner, программа в списке удалилась, но папка целиком и полностью осталась "сидеть" на диске. В стандартном приложении "Изменение и удаление программ" это приложение не нашел,так как там его и нет. Что посоветуете сделать в этом случае, папку удалить или что-то еще предпринять? Заранее благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 1. Посмотрите, нет ли в Пуск -> Все программы NVIDIA ForceWare Network Access Manager. Если есть, возможно, там есть подпункт удаления программы. 2. В папке самой программы может быть файл типа uninstall* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Можно попробовать еще раз проверить комп GSI и посмотреть, есть ли еще это приложение в списке несовместимых. Если есть, значит оно не удалилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2009 1. Посмотрите, нет ли в Пуск -> Все программы NVIDIA ForceWare Network Access Manager. Если есть, возможно, там есть подпункт удаления программы.2. В папке самой программы может быть файл типа uninstall* в пуске есть эта папка, но нет программы удаления. Да, еще хочу кое-что дополнить: насколько я знаю, nvidia имеет прямое отношение к графике на компьютере, и если удалить это приложение, то, возможно, удалятся драйвера nvidia и полетит все... Актуальны ли мои опасения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Нет, эти опасения лишние. Удалите папку вручную, потом сделайте новый отчет GSI. Изменено 9 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 http://www.thg.ru/mainboard/20040421/onepage.html Я так понял, это фаервол. Тогда ничего страшного произойти не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2009 новая проблема: не могу удалить,так как не получается удалить файл apahe.exe. Он есть в процессе(диспетчере задач), пробовал удалить с диспетчером бесполезно. Попробовать перезагрузить компьютер?(может поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Снимите процесс в Диспечере задач и удалите еще раз. Попробовать перезагрузить компьютер?(может поможет) Тоже можно, но не факт, что он снова не запустится. Изменено 9 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 DIMANDUC Пробуй этим http://ccollomb.free.fr/unlocker/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2009 извиняюсь, пробовал снять процесс в диспетчере не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Попробуйте сделать следующее: Пуск -> Выполнить -> введите msconfig и нажмите ОК -> перейдите на вкладку "Автозапуск" -> посмотрите, нет ли в списке данного приложения (или файла) -> если есть, снимите галочку рядом с ним, сохраните изменения и перезагрузите компьютер. Если не получится, можно будет сделать логи AVZ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2009 DIMANDUCПробуй этим http://ccollomb.free.fr/unlocker/ ключ нужен для этой программы, а где его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 ключ нужен для этой программы, а где его взять? Какой ключ? Она бесплатна unlocker1.8.7.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо большое, обновление заработало, правдо комп 3 раза перезагружался и выдавал серьезную ошибку. Но сейчас все норамально работает. Этот файервол не удалился нисколько, прям чудеса какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2009 Так, с этим все понятно, но у меня есть новая проблема. Как и где можно достать ключ для активации Касперского 7.0? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти