Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Орион,

Лучший способ защиты в интернете от ddos атаки, это работа через прокси!

Tantin,

Для постоянной работы и, тем более, скачивания чего-то большого - прокси - это крайне неудобно.

Это смотря, у какого от куда руки растут :)

На самом дели, есть программы которые все за тебя сделают. Главное правильна настроить!

Это на случай, если не охота собственно ручно юзать и настраивать отдельно в программе или в браузере работу с прокси!

А также. Кто не знает скажу, Например ваш провайдер, выдает вам всем один айпишник а вас тысячи! При этом, вы все качаете с депозита. В один прекрасный момент вы хотите скачать программу -она вам позарез нужна. А тут такая шняга, вам выкидывает с вашего IP уже качают! Тут и в помощь вам прокси! :)

Опубликовано

В настройках КИС2009 на вкладке "Вид" есть опция "Уведомлять о новостях". Она активирована, но никаких уведомлений нет. Она вообще работает? Если да, то как?

Опубликовано
Она активирована, но никаких уведомлений нет. Она вообще работает? Если да, то как?

Новостей нет наверное :)

Должна работать, если стоит галочка об уведомлениях

Опубликовано
Новостей нет наверное

Вряд ли. В отчете обновлений есть файл "news.kln". Но почему не работает?

Опубликовано

уведомления идут только о новых версиях. Хотя, утверждать не буду. На 8 версии не видел новостей вообще, для этого есть Новостной Агент ЛК (отдельная бесплатная программа). Он уже уведомляет о вирусных эпидемиях и т.п.

Опубликовано

А в КИС есть планировщик?

На 8 версии не видел новостей вообще, для этого есть Новостной Агент ЛК (отдельная бесплатная программа)

Дай ссылку.

Опубликовано (изменено)

да, есть.

Объясню на примере проверки.

Открываем окно программы-полная проверка-щелкнуть "режим запуска", выбрать "настройка". Установить значение "по расписанию" и задать критерии.

Остальные операции планируются аналогично:)

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано
В настройках КИС2009 на вкладке "Вид" есть опция "Уведомлять о новостях"

Пару раз видел :)

Для чего нужен?

Опубликовано
Для чего нужен?

Для проверки/обновления по расписанию, вообще то.

Опубликовано
Для проверки/обновления по расписанию, вообще то.

Уже ответ дали

Планировщик устраивает?

Опубликовано
Уже ответ дали

Я это понял. Мне показалось что вы не знаете ("Для чего нужен?"), вот я и написал для чего он нужен.

Планировщик устраивает?

Вполне.

Опубликовано
Я это понял. Мне показалось что вы не знаете ("Для чего нужен?"), вот я и написал для чего он нужен.

Для чего нужен планировщик в общем и в КИС в частности я знаю

меня просто удивил вопрос, обычно люди его наличие видят сразу

Опубликовано
Это смотря, у какого от куда руки растут
Поверьте, оттуда, откуда надо.

На самом дели, есть программы которые все за тебя сделают. Главное правильна настроить!
Не всё так просто.Обменники привязывают сессию к IP, прокси часто перегружены и закачка рвётся, прокси может уйти в даун, и т.п. и программы тут не помогут - не поднимут они заддосеный ненароком прокси.

А также. Кто не знает скажу, Например ваш провайдер, выдает вам всем один айпишник а вас тысячи! При этом, вы все качаете с депозита. В один прекрасный момент вы хотите скачать программу -она вам позарез нужна. А тут такая шняга, вам выкидывает с вашего IP уже качают! Тут и в помощь вам прокси!
У меня реальный статический IP и нат. С моего IP могут качать либо я, либо ещё 1 человек, который при этом у меня спросит об этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...