Перейти к содержанию

Проигрыватель аудио AIMP против проигрывателя Winamp

Воронцов

Ваш выбор...  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Однозначно Winamp (пользуюсь уже 7 лет). Видел и другие плееры (навороченные и простые), а вот винамп золотая середина. Голосую за винамп.

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

8

• SOL.

8

• StalkerVik

8

• SLASH_id

5

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Дело вкуса каждого   Протестировать обе и выбрать для себя

Так говорят же про качество звука.... Может я совсем глухой, но разницы не слышу...

Критический недостаток обоих - крайне малые возможности по кастомизации проигрывателей. По сравнению с foobar2000, у них этих возможностей почти что нет. Так что это своеобразные "QIP"-ы от мира проиг

Тег эдитор - нормальный

его там нет

Конвертер? В плеере? ЗАЧЕМ?

да. да. это удобно.

А начерта плееру рекордер?

мне нужен.

А в аимпе лучше звучит mp3? Послушал-послушал... Никакой разницы или я совсем глухой...

нет. вот именно, разницы никакой, в чем тогда преимущество винампа?

dan-1, Ну, ну!правильно ....

P.S. И хватит, rfr crfxfnm, "Ругаться", а то у нас эта тема в спор превращается! :) :)

У каждого свои вкусы, у каждого ПО есть свои плюсы и минусы, так что каждое мнение правильное ...

rfr crfxfnm

Если вы не нашли тег-эдитор, это еще не значит, что его там нет.

deec22249fa7t.jpg

В последний раз что-то конвертил наверное года 2 назад.... Последние Wav в mp3 перегонял.....

Рекордер в смысле наговаривать что-то на микрофон? Нафиг не надо... Родная виндовская писалка справляется нормально.

Разницы никакой. Так в чем тогда преимущество аимпа?

Здравствуйте...Есть такая прога Aimp...Это аудио проигрыватель...Как вы считаете стои ли с ним связываться?Хорошая ли это программа?И есть такая прога Winamp...Как вы думаете какая из этих прог лучше?Стоит ли Winamp менять на Aimp или наоборот?Жду ваших советов!Заранее благодарен... :)

Долго пользовался Winamp'ом, потом узнал что есть прога AIMP, юзнул и досихпор на ней. Моё ИМХО, что AIMP лучше, но как говориться: "На вкус и цвет.........".

Изменено пользователем hacker_90
нет. вот именно, разницы никакой, в чем тогда преимущество винампа?
Весомых преимуществ нет у обоих прог. Так что холивара не будет.

Вопрос всем, кто ответил WMP:

а каким образом в нем открывать файлы CUE? Если ответите, то соглашусь с вами, что это почти идеальный аудиоплеер...

Может винамп?

а каким образом в нем открывать файлы CUE?
А что это за файлы? Список треков? В винампе этого вроде бы нет.

Если ответите, то соглашусь с вами, что это почти идеальный аудиоплеер...
Идеального в этом мире ничего нет. Какие-то функции есть в одной программе, какие-то - в другой, и при этом спорить о том, что же лучше - неразумно. Это вопрос потребностей пользователя, или, если хотите, привычки.
Может винамп?

Windows Media Player

а каким образом в нем открывать файлы CUE? Если ответите, то соглашусь с вами, что это почти идеальный аудиоплеер...

WMP открывает рабочие файлы .ape, а .cue - это список. Но я WMP 11 использую чисто для видео. В этом столь качественной альтернативы ему нет.

А что это за файлы? Список треков? В винампе этого вроде бы нет.

Это файл списка образа снятого с CD

WMP открывает рабочие файлы .ape, а .cue - это список. Но я WMP 11 использую чисто для видео. В этом столь качественной альтернативы ему нет.

Я не говорил про APE... и про видео... я четко написал: CUE и аудио... Мне неинтересно перематывать цельный файл как во времена магнитофонных кассет... Вопрос остается открыт.

Идеального в этом мире ничего нет.

Неудивительно, что у меня на компе более 100 программ: несколько плееров, несколько браузеров…

Изменено пользователем ACIK

Кому как... Но у меня WMP для видео, а Winamp однозначно для аудио. :)

Я не говорил про APE... и про видео... я четко написал: CUE и аудио... Мне неинтересно перематывать цельный файл как во времена магнитофонных кассет... Вопрос остается открыт.

Тогда уже лучше сохранять файлы в формате FLAC или оригинальный CD.

Изменено пользователем PsychoTron

1. Мне эти файлы (APE+CUE) достались без оригинала... перекодировать не собираюсь...

2. APE и FLAC отлично экономят место по сравнению с оригиналом (в 2-3 раза) практически не теряя качества (хотя тоже спорный вопрос).

3. Есть еще один довод, касательно несовершенности вышеуказанных программ, DTS и DD...

4. Мы уже на порядок отклонились от темы... пора прекращать или создать отдельную тему.

Изменено пользователем ACIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...