Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня все файлы на компьютере зашифровал вирус с расширением secure[milleni5000@qq. Подскажите пожалуйста, у Вас вроде получилось справиться с этой проблемой?

Добрый вечер! Поймал вирус шифровальщик с расширением "secure[milleni5000@qq". Точно не помню, но по-моему 27.03.2021г. при скачивании тореента фильма "Последний богатырь". Зашифровались все фотографии и видео семейные (по сути, самое ценное). Если есть возможность расшифровать, подскажите. Пытался поставить Касперского, не дает. ошибку 1303 выкидывает.

Файлы зашифрованные.rar FRST.txt Addition.txt

Уже имеющимися декодерами не расшифруется получается. Просто как быть в данной ситуации. Мне стоит ждать декодера который расшифрует эту версия вируса? Есть надежда что расшифровщик под версию моего вируса появится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • alex098
      От alex098
      Программа Kaspersky Secure Connection вообще не запускается ни на одном из 5 ПК, но интернет (сайты) блокирует.
      Установил новый роутер tp-link Archer C64. Интернет работает хорошо, телевидение тоже.

• linktab
      От linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
  • Создать...