Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня все файлы на компьютере зашифровал вирус с расширением secure[milleni5000@qq. Подскажите пожалуйста, у Вас вроде получилось справиться с этой проблемой?

Опубликовано

Добрый вечер! Поймал вирус шифровальщик с расширением "secure[milleni5000@qq". Точно не помню, но по-моему 27.03.2021г. при скачивании тореента фильма "Последний богатырь". Зашифровались все фотографии и видео семейные (по сути, самое ценное). Если есть возможность расшифровать, подскажите. Пытался поставить Касперского, не дает. ошибку 1303 выкидывает.

Файлы зашифрованные.rar FRST.txt Addition.txt

Опубликовано

Здравствуйте!

Расшифровки этой версии вымогателя нет.

Опубликовано

А старыми версиями не расшифруется?

Опубликовано

Старыми версиями чего собственно?

Опубликовано

Уже имеющимися декодерами не расшифруется получается. Просто как быть в данной ситуации. Мне стоит ждать декодера который расшифрует эту версия вируса? Есть надежда что расшифровщик под версию моего вируса появится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• depston
      Автор depston
      Доброго времени суток.
      Поймал что-то, doctor web cureit ругается на C:\Users\depston\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Secure Preferences , но не лечиться. adwcleaner_8.4.2 же видит browser hijack, но при последующей перезагрузки все по новой.
      Прикрепил логи с adwcleaner и от First64 Addition.txtFRST.txt
      AdwCleaner[S00].txt AdwCleaner[C00].txt AdwCleaner_Debug.log
    • pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте у меня вопрос где и как скачать диструтив 
      Kaspersky Secure Connection если он не доступен в вашем регионе но есть подписка на него куплена лицензия 
    • Poem
      Автор Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• alex098
      Автор alex098
      Программа Kaspersky Secure Connection вообще не запускается ни на одном из 5 ПК, но интернет (сайты) блокирует.
      Установил новый роутер tp-link Archer C64. Интернет работает хорошо, телевидение тоже.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
  • Создать...