@!!!()nt-on Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 У меня активирован ключ пробной версии.Скоро Касперский у меня рухнет. Где взять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@!!!()nt-on Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вы не поняли мой вопрос:где взять ключ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 Frolov-pk А вы кажется не поняли куда пришли. Выиграть в конкурсах можно. Мы не раздаём пиратские ключи. Правила прочитать тоже бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@!!!()nt-on Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2009 Раз вы такой умный ГОВОРИТЕ ГДЕ КЛЮЧ ИСКАТЬ.А правила я прочитал 3 часа назад.Хотя бы сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 Frolov-pk Капс лок отключите. и прочитайте правила ещё раз. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения