fartan Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Привет! У меня стоит KIS 8.0.0.506. Не могу нормально работать в интернете. На одном сайте открывает все страницы, на другом только некоторые, а 3 вообще висит - и это всего-навсего был поиск в гугле. Когда не открывает, то просто висит пустая страница и идет отсчет времени ее якобы загрузки. Родительский контроль отключен. Все настройки стоят по умолчанию, в версии KIS 8.0.0.504 пробовала отключать что только возможно не помогло. Сразу страницы загружаются после выключения касперского. Подскажите пожалуйста в чем проблема!
Kapral Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Скажите, а у вас анти-баннер включен?
Kapral Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Тогда будем искать виновного Отключайте компоненты по одному. будем смотреть какой блокирует. Тогда будем искать виновного Отключайте компоненты по одному. будем смотреть какой блокирует.
fartan Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 По очереди отключала файловый, почтовый и веб антивирус и пробовала каждый раз возпользоваться поиском в гугл. Никакого роезультата. Просто висит пустая страница и в строке загрузки страницы идет отсчет времени
fartan Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 отключала сетевой экран, проактивную защиту, фильтрацию активности, фильтр содержимого никаких изменений Когда отключила онлайн-защиту, то гугл запустился, но с достаточно большой задержкой. Но когда попыталась открить первую же страницу из этого поиска, то все опять повторилось: пустая страница с полосой загрузки Что еще попробовать?
Kapral Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Теперь откройте отчеты - и найдите строку где указана причина блокировки.
fartan Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 в отчетах нигде не вижу причины посмотрела все события в файловом, почтовом... антивирусе, анти-фишинг, анти-дозвон... - везде пишет задача запущена. Или я не там смотрю? Ниче такого про блокировку сайта не нашла
Kapral Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Отвечу через часа 3. Когда попаду домой, на работе стоит корпоративка, а не КИС Сбростье скриншот - главного окна приложения и настройки КИС В настройках найти блок из 3-х кнопок - Сохранить/Загрузить/Восстановить. Нажать Сохранить Да, еще В настройках отчетов - поставьте галочку - записывать все события (после решения проблемы не забудьте её снять, а то отчеты распухают и КИС тормозит) После этого в отчетах в выпадающем меню - выберите - не Важные события, а (кажется Все события
fartan Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 ок, буду ждать с нетерпением! nastrojky.rar
Kapral Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Рекомендации по поиску в отчетах я уже дал
sergio342 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Сделайте отчет GSI (п.5) и скриншот (п.4б): http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=764187
ku4ma Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 не надо делать никаких отчетов. зайдите в настройки -> параметры-> угрозы и исключения-> доверенная зона->доверенные приложения добавтье туда все браузеры ,которые не загружают страницы и все будет нормально
Самогонщик Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 не надо делать никаких отчетов.зайдите в настройки -> параметры-> угрозы и исключения-> доверенная зона->доверенные приложения добавтье туда все браузеры ,которые не загружают страницы и все будет нормально Надо сделать отчет что бы увидеть реальною картину, добавление в доверенную зону не выход
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти