Перейти к содержанию

Не могу удалить приложение

Рекомендуемые сообщения

Все гораздо проще: для 6-ки свой анинсталлер.

Скачать можно здесь:

http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...sKav6Remove.zip

Распакуйте архив и запустите файл *.cmd

Знаете, у меня тоже одно время касперский не удалялся. Как потом оказалось я не доустановил касперского, сам не пойму почему. Запустил файл касперского, все заново установил. Запустил программу удаления и касперский удалился. Попробуйте так сделать, может получится.

чтобы удалить криво поставленный или криво удаленный антивирус выпишите его из автозагрузки через Пуск>Выполнить>msconfig и нажмите enter

снимите в автозагрузке галочку напротив kav и перезагрузившись удалите все что осталось через меню или инсталяторы

удаление__касп.rar

Изменено пользователем alexz-

чтобы удалить криво поставленный или криво удаленный антивирус выпишите его из автозагрузки через Пуск>Выполнить>msconfig и нажмите enter

снимите в автозагрузке галочку напротив kav и перезагрузившись удалите все что осталось через меню или инсталяторы

Думается, так лучше не делать, так как установленные компоненты лучше удалять все вместе и полностью через инсталлятор. Просто могут где-то остаться лишние файлы, например, в реестре.

• Согласен 1

Думается, так лучше не делать, так как установленные компоненты лучше удалять все вместе и полностью через инсталлятор. Просто могут где-то остаться лишние файлы, например, в реестре.

все верно, я писал о нестандартной ситуации когда пользователь удалил часть программы и встроенная деинсталяция не может корректно завершить работу а все предложенные способы не работают. касп в таком случае не удаляется из автозагрузки и система не готова принять другой антивирус.реестр потом можно и подчистить.

конечно стандартные деинсталяции на первом месте.

Какую ошибку дает?

kavremover9 не может обнаружить каспера, вообще его не находит!

Сообщение от модератора Kapral
поправил тэги
Изменено пользователем Kapral

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Hard07
      От Hard07
      Не удаляется касперским, удалил уже все приложения которые могли его принести, в том числе торрент, что делать?
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Создать...