White_Bear Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я пользуюсь версией KIS 7.0.1.325,мне сказали,что и эта версия программы актуальна также говорили,что кардинальных изменений в "движке" по по сравнению с версией 8.0 нет - это правда?И как понять ваерсия 8.0 еще "мокрая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Я пользуюсь версией KIS 7.0.1.325,мне сказали,что и эта версия программы актуальна также говорили,что кардинальных изменений в "движке" по по сравнению с версией 8.0 нет - это правда?И как понять ваерсия 8.0 еще "мокрая"? Интересно кто вам такое сказал. Актуальная версия сейчас http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911281 8,0,0,506a Движок полостью написан заново для версии 8.... также из нововведений HIPS и многое другое Изменено 3 марта, 2009 пользователем Самагонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) В версии 8.0 абсолютно новое ядро. И "мокрой" она была на стадии бета-тестирования. Сейчас она прекрасно работает. Посмотрите здесь: http://www.kaspersky.ru/downloads/pdf/broshure_kis_2009.pdf Изменено 3 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! К сожалению, Вас ввели в некоторое заблуждение. Версия 7.0 уже неактуальна. Сейчас актуальна версия персональных продуктов 8.0 (2009), последняя сборка 8.0.0.506. Продукты персональной линейки претерпели существенные изменения с выходом версии 2009, в том числе в движке антивирусного ядра. Более подробно ознакомиться с информацией о новых продуктах (KIS 2009) Вы можете здесь: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что значат эти сертификаты? и где от AMD тут только от Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Bear Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А что значат эти сертификаты? Они значат, что продукт "Отлично работает с процессорами от Intel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Так где сертификат от AMD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А он их выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А он их выдает? Вы у меня спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти