Перейти к содержанию

WindowsAdminCenter2013 установка на windows 2012r2 не запускается

Рекомендуемые сообщения

при наличии на этом файл-сервере установленного Касперского Секьюрити Центра 12. 

Просто не запускается.

Пишет - "Это программное обеспечение не поддерживается в данной операционной системе".

Перед установкой WAC, по совету Микрософта обновил и ПоуверШелл до 5.1 с чем-то и Нет-Фреймворк до 4.8 с чем-то.

Не выходит каменный цветок.

На тестовом компе с голой виндой2012r2 + обновления /см.выше/ WAC встал.

Кто-нибудь сталкивался, что нужно подкрутить в Kaspersky Security Center 12 , что бы он не мешал установке и работе WindowsAdminCenter2103?

Спасибо, mike 1  за предложенную помощь. /Не вижу кнопки "ответиь" лично Вам, поэтому просто Ваш ник скопировал.

Касперский Админ Сервер оказался не причём. Не в нём дело, извините.

С утра пришел на работу, удалил сначала веб-контроль, не помогло, а потом и касперского админ сервер - тоже не помогло.

Получается, что-то у меня с виндой не так, хоть и файл-сервер бекапом работает, но проще его с ноля переустановить, чем "блох" выковыривать.

Извините за беспокойство ещё раз.

Пошёл винду переустанавливать с ноля.

• Helper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
    • crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Создать...