Kristy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Друзья, подводим итоги голосования за выбор лучшего слогана про "Лабораторию Касперского"! Напоминаю, что все слоганы были написаны студентами! Голосование происходило тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7853 Итак, барабанная дробь! Победители и призы: 1 место: слоган № 25: В интернете ты сидел И компьютер заболел? Не волнуйся, не кричи, Вот Касперский – полечи. Автор получает KIS 2009 и фирменную футболку! 2 место: слоган №1 Качество защиты имперское- Товарищ, Друг, выбирай каперского! Автор получает KIS 2009 и фирменную кружку! и 3 место поделили слоганы №7, Клевый Антивирус Спешит Помочь Екнотому Русскому Студенту Компонуть Иммунитет Йоу №10, Без Касперского – никак! Знает это друг и враг! №11 Лучше в мире не найти Наш Касперский впереди! и №26 Заботишься о здоровье? Позаботься и о здоровье своего ПК. Все Авторы получают KIS 2009! Со всеми победителями свяжутся организаторы для уточнения адресов отправки подарков! Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мои поздравления! Слоганы-победители действительно очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Слоганы действительно очень хороши - было трудно сделать выбор Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мои поздравления и аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мои поздравления победителям! Желаю продолжать в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю победителей. Слоганы супер, жаль я не успел поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю победителей. И вообще всех кто участвовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения