Kristy Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Друзья, подводим итоги голосования за выбор лучшего слогана про "Лабораторию Касперского"! Напоминаю, что все слоганы были написаны студентами! Голосование происходило тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7853 Итак, барабанная дробь! Победители и призы: 1 место: слоган № 25: В интернете ты сидел И компьютер заболел? Не волнуйся, не кричи, Вот Касперский – полечи. Автор получает KIS 2009 и фирменную футболку! 2 место: слоган №1 Качество защиты имперское- Товарищ, Друг, выбирай каперского! Автор получает KIS 2009 и фирменную кружку! и 3 место поделили слоганы №7, Клевый Антивирус Спешит Помочь Екнотому Русскому Студенту Компонуть Иммунитет Йоу №10, Без Касперского – никак! Знает это друг и враг! №11 Лучше в мире не найти Наш Касперский впереди! и №26 Заботишься о здоровье? Позаботься и о здоровье своего ПК. Все Авторы получают KIS 2009! Со всеми победителями свяжутся организаторы для уточнения адресов отправки подарков! Поздравляем победителей!
MiStr Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Мои поздравления! Слоганы-победители действительно очень хороши!
Kapral Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Слоганы действительно очень хороши - было трудно сделать выбор Мои поздравления
DIMANDUC Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Мои поздравления победителям! Желаю продолжать в том же духе!
m@ks Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю победителей. Слоганы супер, жаль я не успел поучаствовать.
ROMIK Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю победителей. И вообще всех кто участвовал !
Рекомендуемые сообщения