Перейти к содержанию

Как избавится от вируса

Рекомендуемые сообщения

При нажатии на иконки "Мой компьютер", "Сетевое окружение" и т.д. открывается Opera и отправляет на страницу Хттп://www.google.com/search?q=IE+Security...earch&meta

У меня установлена антивирусная программа "ESET Smart Security" постоянно обновляется.

Проверял ПК на вирусы утилитой "Dr.Web CureIt" и утилитой AVZ вирусов не найдено.

Как от этого избавится?

Сообщение от модератора wise-wistful
не надо активные ссылки постить
Изменено пользователем wise-wistful

При нажатии на иконки "Мой компьютер", "Сетевое окружение" и т.д. открывается Opera и отправляет на страницу Хттп://www.google.com/search?q=IE+Security...earch&meta

У меня установлена антивирусная программа "ESET Smart Security" постоянно обновляется.

Проверял ПК на вирусы утилитой "Dr.Web CureIt" и утилитой AVZ вирусов не найдено.

Как от этого избавится?

не надо активные ссылки постить

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

dc2\netlogon\tec\lgr.exe - это что такое?

1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{C79C0828-DBE7-4E19-BA25-F0A178AA81A1}');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\fejokt.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\fejokt.dll');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес dbc22864ba2b.gif В теле письма укажите ссылку на тему.

2.Пофиксить в HijackThis следующие строчки )

R3 - URLSearchHook: (no name) - {b2e293ee-fd7e-4c71-a714-5f4750d8d7b7} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {b2e293ee-fd7e-4c71-a714-5f4750d8d7b7} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {b2e293ee-fd7e-4c71-a714-5f4750d8d7b7} - (no file)
O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file)

Повторите логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
  • Создать...