Перейти к содержанию

Мой компьютер не загружается

Рекомендуемые сообщения

Как только появится эмблема WINDOWS xp дальше не загружается. (Загружается только в безопасном режиме). Вазможно это от TrojanDownloader что делать?

Сообщение от модератора wise-wistful
Тема перенеса из раздела Компьютерная помощь
Изменено пользователем wise-wistful

Можете сделать логи http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 как показано в этой теме. А после чего это началось? А восстановление системы не пробовали?

Ok. Это начилось когда я всунул флэшку с вирусами, восстановление пробовал, но система не восстановлевается.

Выполните эти правила и вам помогут Хелперы

не могу открыть архивы. Выполнение скриптов прошло успешно?

попробуйте предоставить файлы virusinfo_syscure.html и virusinfo_syschenck.html

Изменено пользователем Jen94

1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\sysdrv.sys');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Nirsoft\gacview.exe','');
QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\is-J62KN.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\is-J62KN.exe');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес newvirus@kaspersky.com В теле письма укажите пароль на архив virus. После того как получите ответ запостите нам.

Повторите логи.

Если только в Безопасном режиме и будет загружаться, то лог АВЗ сделать так

1) AVZ => Файл => Стандартные скрипты

Необходимо отметить стандартный скрипт №1 и нажать Выполнить отмеченные скрипты

2. AVZ => Исследование системы необходимо переключить "Только активные службы и драйверы" на "Все службы и драйверы" => Пуск укажите где сохранить протокол.

3. Необходимо упаковать протокол в архив zip или rar и прикрепите к сообщению.

Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования файл C:\Report.txt прикрепите к сообщению

Как только появится эмблема WINDOWS xp дальше не загружается. (Загружается только в безопасном режиме).

Вот ЛОГ файлы

virusinfo_syscure.htm

virusinfo_syscheck.htm

hijackthis.log

C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll.BAK - PE файл с нестандартным расширением(степень опасности 5%)

Как вариант - может что-то поработало над C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
  • Создать...