Перейти к содержанию

KIS 8.0.0.506: процесс avp.exe фатальная загрузка памяти в Vista х64

Рекомендуемые сообщения

В данный момент у меня в торренте всего 1 закачка и 4 раздачи. Если выгрузить utorrent, то avp.exe висит на 30 метрах, но раньше-то такого не было и не хотелось бы менять существующий ход жизни:)

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• maestroiskor

12

• sergio342

10

• Kapral

7

• alexScorpion

5

Убрал кэширование не помогло, после этого убрал "добавлять .!ut для незавершенных" и "распределять место сразу" и вроде бы нормально, но только что был скачок до 350, потом тихонько сполз до 30 и блин опять до 350 ...

сейчас полностью вырубил торрент - держится на 30 понаблюдаю ещё несколько дней, но ведь раньше конфликтов не было и выкачивал я на торрент со всеми настройками по 10-20 гигов один hd-фильм и несколько таких закачек и раздавалось не меньше, возможно из-за недавнего обновления торрент-клиента до бета версии, все возможно! Если есть какие-то еще предположения, очень буду признателен, а пока Большое спасибо sergio342 за предположения и активное участие, надеюсь, что проблема решиться после установки последней стабильной версии торрент-клиента ....о чем я обязательно напишу ...!

Лучше релиз поставить uTorrent - у меня таких проблем с ним не было.

Есть еще вариант: включить .!ut для незавершенных, сделать исключение для файлового АВ на папку с закачками с маской *.!ut Подробности в справке, раздел Угрозы и исключения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• rembos
      От rembos
      Здравствуйте, может не по теме раздела форума, вопрос такой поставил KIS версия 21.3.10.391 на пк, некоторые сайты стали ощутимо дольше грузится, а иногда вообще зависать в процессе загрузки, отключив на время касперского, все нормально стало прогружаться, может кто сталкивался? какой выход?
    • Zoombar
      От Zoombar
      Скачал файл, проверил его на вирусы. Kis об
      наружил в нём вирусы, я  нажал удалить их . Но через минут 5-10 процесс удаления никак не продвигался, я решил закрыть kis . И сейчас он при запуске долго загружается и потом закрывается.

CollectionLog-2023.03.28-19.43.zip
    • sergjar
      От sergjar
      Материнская плата :    Z390 GAMING X (1.0)
      Intel Core i5 9400F
      Operating System:    Win 11 Pro 64-bit
      Как влияет наличие в системе KIS на поддержку Win 11 виртуализации? 
      При включении параметра: Целостность ядра памяти отключается поддержка виртуализации и наоборот. 
      Что делать?

• Создать...