alexScorpion Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В данный момент у меня в торренте всего 1 закачка и 4 раздачи. Если выгрузить utorrent, то avp.exe висит на 30 метрах, но раньше-то такого не было и не хотелось бы менять существующий ход жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Попробовать в uTorrent отключить кэширование (Настройки-Дополнительно-Кэширование). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexScorpion Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Убрал кэширование не помогло, после этого убрал "добавлять .!ut для незавершенных" и "распределять место сразу" и вроде бы нормально, но только что был скачок до 350, потом тихонько сполз до 30 и блин опять до 350 ... сейчас полностью вырубил торрент - держится на 30 понаблюдаю ещё несколько дней, но ведь раньше конфликтов не было и выкачивал я на торрент со всеми настройками по 10-20 гигов один hd-фильм и несколько таких закачек и раздавалось не меньше, возможно из-за недавнего обновления торрент-клиента до бета версии, все возможно! Если есть какие-то еще предположения, очень буду признателен, а пока Большое спасибо sergio342 за предположения и активное участие, надеюсь, что проблема решиться после установки последней стабильной версии торрент-клиента ....о чем я обязательно напишу ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лучше релиз поставить uTorrent - у меня таких проблем с ним не было. Есть еще вариант: включить .!ut для незавершенных, сделать исключение для файлового АВ на папку с закачками с маской *.!ut Подробности в справке, раздел Угрозы и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти