KIS 8.0.0.506: процесс avp.exe фатальная загрузка памяти в Vista х64
-
Похожий контент
-
От Андрей2029
Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.
-
От rembos
Здравствуйте, может не по теме раздела форума, вопрос такой поставил KIS версия 21.3.10.391 на пк, некоторые сайты стали ощутимо дольше грузится, а иногда вообще зависать в процессе загрузки, отключив на время касперского, все нормально стало прогружаться, может кто сталкивался? какой выход?
-
От Zoombar
Скачал файл, проверил его на вирусы. Kis об
наружил в нём вирусы, я нажал удалить их . Но через минут 5-10 процесс удаления никак не продвигался, я решил закрыть kis . И сейчас он при запуске долго загружается и потом закрывается.
CollectionLog-2023.03.28-19.43.zip
-
От sergjar
Материнская плата : Z390 GAMING X (1.0)
Intel Core i5 9400F
Operating System: Win 11 Pro 64-bit
Как влияет наличие в системе KIS на поддержку Win 11 виртуализации?
При включении параметра: Целостность ядра памяти отключается поддержка виртуализации и наоборот.
Что делать?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти