C. Tantin Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Romesh, лицензионный? Какая версия? Коробка есть? Лицензия (бумажка зелёная такая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiatis Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте! Стоит КИС 2009 с коммерческим ключом на 3 компьютера. Кода активации и файла с ключом (его и не было, активировал с помощью кода активации) нету, утеряны. Буду переустанавливать системы и соответственно вопрос: возможно ли восстановление кода активации или файла с ключом? Изменено 14 августа, 2009 пользователем hiatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте! Стоит КИС 2009 с коммерческим ключом на 3 компьютера. Кода активации и файла с ключом (его и не было, активировал с помощью кода активации) нету, утеряны. Буду переустанавливать системы и соответственно вопрос: возможно ли восстановление кода активации или файла с ключом? Здраствуйте! В версиях по старее типа 5.0 и 6.0 была такая возможность, а теперь как я понимаю нет. На сколько я понял из вашего ответа у вас отсутствуют, как ключ так и сам код активаций, верно? Или я что то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 hiatis Доступа в персональный кабинет нет? Если есть, то там можно скачать ключ. Если нет - обратитесь в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiatis Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здраствуйте! В версиях по старее типа 5.0 и 6.0 была такая возможность, а теперь как я понимаю нет.На сколько я понял из вашего ответа у вас отсутствуют, как ключ так и сам код активаций, верно? Или я что то не понял? Правильно поняли, как ключа, так и кода активации нету. hiatisДоступа в персональный кабинет нет? Если есть, то там можно скачать ключ. Если нет - обратитесь в техподдержку. Для доступа в персональный кабинет необходим код активации или сам файл ключа, которых у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 08. Что делать, если ключевой файл был утерян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiatis Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 08. Что делать, если ключевой файл был утерян? Обратился в службу поддержки, сообщили, не смогут восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Какая причина отказа? Странно, ведь у вас еще пока АВ не снесен и можно посмотреть номер ключа... Может кто-нибудь из ТП ЛК отпишется, просто такие проблемы на форуме не решаются обычными пользователями... Если вы до этого регистрировались в персональном кабинете, можно восстановить данные. Попробуйте через продавца восстановить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiatis Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Лицензию подарили 3 месяца назад в виде кода активации (файла с ключом не было), соответственно я не знаю ни номера клиента, ни пароля. Вот, что написали из службы техподдержки: К сожалению, без подтверждения оплаты данного ключа мы не сможем вам выслатьключ, так как не имеем гарантий того, что вы являетесь его владельцем. Все, что есть - это номер лицензии в виде хххх-хххххх-хххххххх (Информация о лицензии, смотрел во вкладке "Лицензия") и тип лицензии - Коммерческая для 3 компьютеров. Изменено 15 августа, 2009 пользователем hiatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Тогда надо спрашивать дарившего... А систему обязательно переустанавливать? Может починить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) правильно написали подтвердите *любым образом* что вы правомерно являетесь владельцем этого экземпляра ПО Изменено 16 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkv04 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Приобрела новый процессор. Прошу пояснить как переустановить АВ касперского на новый ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Приобрела новый процессор.Прошу пояснить как переустановить АВ касперского на новый ПК во первых, при смене процессора совсем не обязательно переустанавливать Windows и все, что там есть во-вторых - если все таки решили переустановить операционную систему и хотите установить там KAV или KIS - устанавливайте его точно так же, как и в предыдущий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 hinote, под новым "процессором" скорее всего понимается системный блок, поэтому переставлять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да, я потом так и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти