vlas_m Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу переустановить Win XP. что будет с антивирусом. как его потом активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Просто активируйте антивирус снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 После переустановки активируйте кодом активации или ключевым файлом (смотря что у Вас). Если ключ или код активации хранится на жестком диске (что не желательно), не забудьте сохранить на другой носитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas_m Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 После переустановки активируйте кодом активации или ключевым файлом (смотря что у Вас). Если ключ или код активации хранится на жестком диске (что не желательно), не забудьте сохранить на другой носитель. Вы мне скажите, что если я ключ один раз использовал при активации он потом тоже будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если Вы на своем компьютере переустановили Windows и снова активируете КИС своим ключом, будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вы мне скажите, что если я ключ один раз использовал при активации он потом тоже будет работать? Чуть выше у Kapral в приписке есть ссылка на наиболее задаваемые вопросы: Раздел 1 Вопрос 12: Существует ли "привязка" лицензии на KIS/KAV к аппаратному обеспечению компьютера ("железу") и/или IP-адресу? Не приведёт ли к потере лицензии смена чего-либо из вышеперечисленного? Ответ: "Привязки" KIS/KAV к аппаратному обеспечению компьютера ("железу") и IP-адресу нет. В соответствии с Лицензионным соглашением вы имеете право использовать продукт на том количестве компьютеров, которое указано на упаковке (в случае приобретения в магазине), либо было указано вами при оформлении покупки (в случае приобретения через сеть Интернет). Если данное требование будет нарушено, ваша лицензия может быть заблокирована. ----------------------------- Это означает, что компания обязуется сама следить за тем, чтобы ключи не украли. Количество соблюдаете - значит лицензии придерживаетесь. Согласитесь, что если с ключа с лицензией на 1 ПК будет одновременное обновление с двух ПК, то это и покажет, то ключ украден... З.Ы. А в Вашем случае всё намного проще. По большому счету, у Вас даже МАК-адрес машины не поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) если я ключ один раз использовал при активации он потом тоже будет работать? Активировать повторно ключ можно до 100 раз, поэтому после переустановки установите антивирус как обычно. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Активировать повторно ключ можно до 100 раз Неверно Кодом активации - до 100 раз, ключом - не ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferrym Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Приобрёл-таки лицензию, хватит уже пиратствовать Сделал личный кабинет на сайте , дак там в нём лежит ссылка на мой ключ, т е даже не обязательно его сохранять где-либо.Просто можно зайти в кабинет и снова скачать ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas_m Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Все понял! всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Неверно Кодом активации - до 100 раз, ключом - не ограничено Я это и имел ввиду, что в итоге ключ можно будет использовать до 100 раз. Итог всё равно одинаковый будет. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Активировать повторно ключ можно до 100 раз Я это и имел ввиду, что в итоге ключ можно будет использовать до 100 раз.Неверно, ключ можно использользовать неограниченное количество раз за время его действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если заранее он скачен, то тогда можно. А я имел ввиду получения ключа путём активации кода и вообще, хватит к словам придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если заранее он скачен, то тогда можно Ключ может быть получен в любой момент хватит к словам придираться. тогда не вводи в заблуждение других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romesh Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Есть необходимость переустановить систему , комп. просто тупит,Касперский лицензионный, не хоу его терять аключевой файл потерял.Пошагово объясните что делать.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти