Перейти к содержанию

Переустановка системы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• hiatis

4

• Kapral

3

• Сергей 1

3

• vlas_m

3

Топ авторов темы

Здравствуйте! Стоит КИС 2009 с коммерческим ключом на 3 компьютера. Кода активации и файла с ключом (его и не было, активировал с помощью кода активации) нету, утеряны. Буду переустанавливать системы и соответственно вопрос: возможно ли восстановление кода активации или файла с ключом?

Изменено пользователем hiatis

Здравствуйте! Стоит КИС 2009 с коммерческим ключом на 3 компьютера. Кода активации и файла с ключом (его и не было, активировал с помощью кода активации) нету, утеряны. Буду переустанавливать системы и соответственно вопрос: возможно ли восстановление кода активации или файла с ключом?

Здраствуйте! В версиях по старее типа 5.0 и 6.0 была такая возможность, а теперь как я понимаю нет.

На сколько я понял из вашего ответа у вас отсутствуют, как ключ так и сам код активаций, верно? Или я что то не понял?

Здраствуйте! В версиях по старее типа 5.0 и 6.0 была такая возможность, а теперь как я понимаю нет.

На сколько я понял из вашего ответа у вас отсутствуют, как ключ так и сам код активаций, верно? Или я что то не понял?

Правильно поняли, как ключа, так и кода активации нету.

hiatis

Доступа в персональный кабинет нет? Если есть, то там можно скачать ключ.

Если нет - обратитесь в техподдержку.

Для доступа в персональный кабинет необходим код активации или сам файл ключа, которых у меня нет.

Какая причина отказа?

Странно, ведь у вас еще пока АВ не снесен и можно посмотреть номер ключа...

Может кто-нибудь из ТП ЛК отпишется, просто такие проблемы на форуме не решаются обычными пользователями...

Если вы до этого регистрировались в персональном кабинете, можно восстановить данные.

Попробуйте через продавца восстановить...

Лицензию подарили 3 месяца назад в виде кода активации (файла с ключом не было), соответственно я не знаю ни номера клиента, ни пароля. Вот, что написали из службы техподдержки:

К сожалению, без подтверждения оплаты данного ключа мы не сможем вам выслать

ключ, так как не имеем гарантий того, что вы являетесь его владельцем.

Все, что есть - это номер лицензии в виде хххх-хххххх-хххххххх (Информация о лицензии, смотрел во вкладке "Лицензия") и тип лицензии - Коммерческая для 3 компьютеров.

Изменено пользователем hiatis

правильно написали

подтвердите *любым образом* что вы правомерно являетесь владельцем этого экземпляра ПО

Изменено пользователем hinote

Приобрела новый процессор.

Прошу пояснить как переустановить АВ касперского на новый ПК

во первых, при смене процессора совсем не обязательно переустанавливать Windows и все, что там есть

во-вторых - если все таки решили переустановить операционную систему и хотите установить там KAV или KIS - устанавливайте его точно так же, как и в предыдущий раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...