vlas_m Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу переустановить Win XP. что будет с антивирусом. как его потом активировать?
Kapral Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Просто активируйте антивирус снова.
Black Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 После переустановки активируйте кодом активации или ключевым файлом (смотря что у Вас). Если ключ или код активации хранится на жестком диске (что не желательно), не забудьте сохранить на другой носитель.
vlas_m Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 После переустановки активируйте кодом активации или ключевым файлом (смотря что у Вас). Если ключ или код активации хранится на жестком диске (что не желательно), не забудьте сохранить на другой носитель. Вы мне скажите, что если я ключ один раз использовал при активации он потом тоже будет работать?
Black Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Если Вы на своем компьютере переустановили Windows и снова активируете КИС своим ключом, будет работать.
Fasawe Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вы мне скажите, что если я ключ один раз использовал при активации он потом тоже будет работать? Чуть выше у Kapral в приписке есть ссылка на наиболее задаваемые вопросы: Раздел 1 Вопрос 12: Существует ли "привязка" лицензии на KIS/KAV к аппаратному обеспечению компьютера ("железу") и/или IP-адресу? Не приведёт ли к потере лицензии смена чего-либо из вышеперечисленного? Ответ: "Привязки" KIS/KAV к аппаратному обеспечению компьютера ("железу") и IP-адресу нет. В соответствии с Лицензионным соглашением вы имеете право использовать продукт на том количестве компьютеров, которое указано на упаковке (в случае приобретения в магазине), либо было указано вами при оформлении покупки (в случае приобретения через сеть Интернет). Если данное требование будет нарушено, ваша лицензия может быть заблокирована. ----------------------------- Это означает, что компания обязуется сама следить за тем, чтобы ключи не украли. Количество соблюдаете - значит лицензии придерживаетесь. Согласитесь, что если с ключа с лицензией на 1 ПК будет одновременное обновление с двух ПК, то это и покажет, то ключ украден... З.Ы. А в Вашем случае всё намного проще. По большому счету, у Вас даже МАК-адрес машины не поменяется...
Сергей 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) если я ключ один раз использовал при активации он потом тоже будет работать? Активировать повторно ключ можно до 100 раз, поэтому после переустановки установите антивирус как обычно. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Сергей 1
Kapral Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Активировать повторно ключ можно до 100 раз Неверно Кодом активации - до 100 раз, ключом - не ограничено
ferrym Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Приобрёл-таки лицензию, хватит уже пиратствовать Сделал личный кабинет на сайте , дак там в нём лежит ссылка на мой ключ, т е даже не обязательно его сохранять где-либо.Просто можно зайти в кабинет и снова скачать ключ
Сергей 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Неверно Кодом активации - до 100 раз, ключом - не ограничено Я это и имел ввиду, что в итоге ключ можно будет использовать до 100 раз. Итог всё равно одинаковый будет. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Сергей 1
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Активировать повторно ключ можно до 100 раз Я это и имел ввиду, что в итоге ключ можно будет использовать до 100 раз.Неверно, ключ можно использользовать неограниченное количество раз за время его действия.
Сергей 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Если заранее он скачен, то тогда можно. А я имел ввиду получения ключа путём активации кода и вообще, хватит к словам придираться.
Kapral Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Если заранее он скачен, то тогда можно Ключ может быть получен в любой момент хватит к словам придираться. тогда не вводи в заблуждение других
Romesh Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Есть необходимость переустановить систему , комп. просто тупит,Касперский лицензионный, не хоу его терять аключевой файл потерял.Пошагово объясните что делать.Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти