obshaga Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте, на моем ПК бул установлен Касперский 6 версии не знаю что произошло я сидел в интернете копьютер технично самопроизвольно перезагрузился после чего я обнаружил что Касперский не активен и повторно не ставится, как быть Сообщение от модератора wise-wistful Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Изменено 2 марта, 2009 пользователем wise-wistful
ТроПа Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS.0\system32\svchost.exe',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\3UH7WY1H\4181508[1].exe',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Y1QXOTI7\4181508[1].exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS.0\system32\Drivers\zmtiaq.sys',''); DeleteFile('C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Y1QXOTI7\4181508[1].exe'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\3UH7WY1H\4181508[1].exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес В теле письма укажите ссылку на тему. Это ещё не поможет, но нужно понять что с svchost.exe - может он патченный, т.к. он отлаживает процессы запуска антивирусов и не даёт им запуститься. И посмотрите в C:\WINDOWS.0\system32\ сколько там svchost.exe, может есть похожий но расширение переименованно.
obshaga Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Там 2 файла svchost.exe и dlcache\svchost.exе Диспетчер задач Windows тоже не запускается оправляю прин скрин диспетчера модет что-то подскажет Doc1.doc Изменено 2 марта, 2009 пользователем obshaga
ТроПа Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 запакуйте оба svchost.exe и dlcache\svchost.exе в один архив под пароль virus и вышлите на тот же адресс.
obshaga Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Все так безнадежно товарищи программисты? Изменено 3 марта, 2009 пользователем obshaga
FagotAdmin Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Здравствуйте, на моем ПК бул установлен Касперский 6 версии не знаю что произошло я сидел в интернете копьютер технично самопроизвольно перезагрузился после чего я обнаружил что Касперский не активен и повторно не ставится, как быть Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь Сначала запишите на болванку AVZ 4 и сканер Dr. Web в безопасном режиме просканируйте систему с диска сначала AVZ 4 потом Dr. Web (сканеры запускать с болванки! ) после этого установите какую нить утилитку по очистке реестра и почистите реестр, благо такого софта в нэте полно. Думаю этот совет поможет Вам
ТроПа Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Нет, такой совет не поможет. Странно то что, свхосты нормальные. Повторите логи АВЗ. Посмотрим на картину сегодня. 1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS.0\system32\Drivers\zmtiaq.sys'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Повторите логи. Все 3 файла которые карантинили - новые разновидности.
obshaga Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) то что лежало в папке LOG из архивов Сообщение от модератора MedvedevUnited Не выкладывайте, пожалуйста, карантин (файл virusinfo_cure.zip). virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Изменено 6 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited
Falcon Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Обновите базы AVZ и сделайте логи заново. 1
obshaga Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Обновите базы AVZ и сделайте логи заново. логи не появляютмя в папке LOG после перезагрузки после перезагрузки при запуске IE лезет "www.6700.cn?tn=1027237" ЭТО, где я ее только не чистил она опять появляется в управлении надстройками IE Этого Г, нет логи не появляютмя в папке LOG после перезагрузки после перезагрузки при запуске IE лезет "www.6700.cn?tn=1027237" ЭТО, где я ее только не чистил она опять появляется в управлении надстройками IE Этого Г, нет ну не молчите Модераторы
ТроПа Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 АВЗ пишет что выполнение скрипта прошло успешно?
Apollon Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Выполнить следующий скрипт begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); ExecuteAVUpdate; ExecuteSysClean; end. После выполнения скрипта выполнить 2 и 3 пункты в АВЗ и HJT После всего выполнить следующий скрипт begin AutoFixSPI; BC_Activate; ExecuteSysClean; SaveLog(GetAVZDirectory+'avzlog.txt'); RebootWindows(true); end. После выполнения последнего скрипта машина перезагрузится! AVZ log прикрепить вместе с логами! Изменено 6 марта, 2009 пользователем User
obshaga Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 АВЗ пишет что выполнение скрипта прошло успешно? Я не успеваю увидеть ответ но судя по зеленой галочке наверное успешно
ТроПа Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Эту версию АВЗ попробуйте. Она переименована, базы обновлять не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти