is_men_nick Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 После создания проектов в Visual Studio 2008 (MFC, с другими типами не проверял) при отладке(Зелёный треугольник на панели инструментов) (F5) подгружаются следующие файлы. "123.exe": Загружено "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\mzvkbd.dll" "123.exe": Загружено "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\mzvkbd3.dll" "123.exe": Загружено "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\adialhk.dll" "123.exe": Загружено "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\kloehk.dll" Чтобы посмотреть: CTRL+Alt+O(Вид->Вывод) Что это такое? С чем его едят? Зачем всё это делается? Как это влияет на проект? Если я запущу программу на другом компьютере(без касперского), она запустится? Как это убрать? С другими антивирусами тоже так? Хотелось бы услышать всё по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Что это такое? С чем его едят?Модули защиты КИСы Зачем всё это делается?для реализации защитных функций КИС Как это влияет на проект?Почти никак. У меня всё компилируется и работает Если я запущу программу на другом компьютере(без касперского), она запустится?Да Как это убрать?Отключать защиту КИС перед компиляцией. Но зачем это делать - не знаю. С другими антивирусами тоже так?Зависит от антивируса. У каких-то - так, у других - иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти