Перейти к содержанию

KIS 8.0.0.506 перестает реагировать на запросы

Рекомендуемые сообщения

обратил внимание на периодическое подвисание кис-506:визуально никаких сообщений и никакой реакции на запросы польззователя на работу с кис, значек на панели задач ярко горит, однако появляются опасения на работоспособность кис в данное время?диспечер задач показывает 50 проценттов загрузку цп со стороны avp.exe.

Полная работоспособность возвращается при перезагрузке, причем перезагружаясь через систему кис не дает нормально завершить работу- приходится принуждать.

Здравствуйте.

Выполните, пожалуйста, пункт 5.

Насколько я понял, главное окно KIS в такой ситуации тоже не открывается?

гл окно не открывается и кис не реагирует визуально на любой запрос. система без зависания, все приложения в норме.

Ссылка на отчет: http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=8f44...79980cde1332145

В отчете ничего плохого не вижу. Попробуйте переустановить KIS. Скажите, пожалуйста, перед 506-ой сборкой какие-нибудь версии стояли?

Изменено пользователем MedvedevUnited

Посмотрите, нет ли в Слабых ограничениях приложений MS или сделайте скриншот п.4б.

Добавьте defrag.exe и dfrgntfs.exe в Доверенные приложения с исключением Не контролировать активность приложения.

Других антивирусов и пред.версий каспера не ставил MS в доверенных,в т.ч. модуль дефрагментации, попробую добавить процессы в исключения.Свою проблему встречал на различных форумах, правда без решения.В течении 7 дней пока зависаний не замечал.

GetSystemInfo_FF76D0A0D66D449_Администратор_2009_03_02_19_04_58.zip

Наверное, импорт настроек неправильно работает - при импорте вашего файла, winlogon.exe (Диспетчер сеанса)в Слабых ограничениях был...

В отчете ничего подозрительного.

http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=8f44...79980cde1332145

Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...