Riddik269 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте! Я пользуюсь KIS 2009 уже 5 месяцев, с недавних пор я заметил что у меня папка c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP8\Data\ занимает дисковое пространство 2,5 ГБ, в ней лежат объемные файлы типа av1FA8.tmp, av2EFA.tmp, av3B6E.tmp (больше можете посмотреть на прикрепленном скриншоте). Эти файлы удалить я не могу, да и боюсь, что KIS слетит. У меня довольно маленький (по объёму) жесткий диск и 2,5 ГБ для меня роскошь. Мне нужно удалить эти файлы так, чтобы KIS не слетел. Пожалуйста помогите. Для справок: стоит Windows Vista x64 Изменено 1 марта, 2009 пользователем Riddik269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8157 Посмотрите пост №3 Изменено 1 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddik269 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Большое спаисбо! Извените, что не воспользовался поиском. Думал моя проблема уникальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения