cathode Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Это рисунок Херлуфа Бидструпа а именно Четыре разных темперамента Спасибо за ссылку,там я ещё кое-что нашёл,довольно-таки интересные комиксы.) А если честно - то книга,уже очень устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Бидструпа можно смотреть бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Бидструпа можно смотреть бесконечно Ага,если б ещё траффик был безлимитный,и скорость быстрее,было б вообще айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тест не сможет на 100 % сказать точно, но все же... Толчки к размышлению я вам обещаю Вот-вот! Ответил на вопросы. Выяснилось, что я сангвиник. Потом в одном вопросе изменил ответ и я стал флегматиком. Вопросы там интересные и неоднозначные, т.е. каждый ответ в каждом вопросе зависит от ряда факторов и обстоятельств. Заинтересовал вопрос про хрупкую вещь на скамейке. Ну это смотря что за вещь и какова ценность по отношению ко мне. Например, если это память от близкого мне человека, которого уже нет в живых, или же она стоит 5 тыс. р. и больше, то я могу и накричать на того человека. А если же это хрупкая вещь стоит 200 р. и таких полно продается в магазине через дорогу, то я молча пойду и куплю еще одну такую. Также все зависит от дальнейшего поведения и возрастной категории человека, севшего на мою хрупкую вещь. Иногда есть люди, допустившие ошибку и признавшие ее, извинятся 100 раз вслед и могут даже дать деньги в целях компенсации утраченной вещи. А есть и такие, которые скажут: "Подумаешь, раздавила! А нефиг разбрасывать!". И такие люди даже не извинятся за свою же ошибку. Если это пенсионерка, то только ради уважения ее возраста я не стану ей ничего говорить, даже если она станет возмущаться. Или если это стройная красивая блондинка, то я тоже не стану ей ничего говорить, а воспользуюсь отличным случаем с нею познакомиться. А что, вдруг это судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Без теста сразу скажу,что сангвиник.Сам проверял + нашел подтверждение на практике по психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Выдало что я флегматик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 По большей части сангвиник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну прям даже не знаю. Здесь наверно надо сначала включить моск. Подскажите, как это сделать (включить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А я считаю себя холериком и данный тест это подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А я флегматик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти