Перейти к содержанию

Какой тип темперамента у тебя?

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Это рисунок Херлуфа Бидструпа а именно Четыре разных темперамента

Спасибо за ссылку,там я ещё кое-что нашёл,довольно-таки интересные комиксы.)

А если честно - то книга,уже очень устарела.

• 3 years later...
Тест не сможет на 100 % сказать точно, но все же... Толчки к размышлению я вам обещаю ;)

Вот-вот! Ответил на вопросы. Выяснилось, что я сангвиник.

Потом в одном вопросе изменил ответ и я стал флегматиком. :)

Вопросы там интересные и неоднозначные, т.е. каждый ответ в каждом вопросе зависит от ряда факторов и обстоятельств.

Заинтересовал вопрос про хрупкую вещь на скамейке. Ну это смотря что за вещь и какова ценность по отношению ко мне. Например, если это память от близкого мне человека, которого уже нет в живых, или же она стоит 5 тыс. р. и больше, то я могу и накричать на того человека. А если же это хрупкая вещь стоит 200 р. и таких полно продается в магазине через дорогу, то я молча пойду и куплю еще одну такую.

Также все зависит от дальнейшего поведения и возрастной категории человека, севшего на мою хрупкую вещь. Иногда есть люди, допустившие ошибку и признавшие ее, извинятся 100 раз вслед и могут даже дать деньги в целях компенсации утраченной вещи. А есть и такие, которые скажут: "Подумаешь, раздавила! А нефиг разбрасывать!". И такие люди даже не извинятся за свою же ошибку.

Если это пенсионерка, то только ради уважения ее возраста я не стану ей ничего говорить, даже если она станет возмущаться.

Или если это стройная красивая блондинка, то я тоже не стану ей ничего говорить, а воспользуюсь отличным случаем с нею познакомиться. А что, вдруг это судьба? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Luxory
      От Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • hitsuyodesu
      От hitsuyodesu
      Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
      Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
      Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
      Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась

CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
    • Denis6869
      От Denis6869
      Добрый день, пришли на работу, а тут все файлы зашифрованы вымогателями. Помогите расшифровать и вылечить файлы и компьютер.  Скачал FRST, нажал сканировать, после чего появились два файла Addition и FRST. 
  • Создать...