Перейти к содержанию

Какой тип темперамента у тебя?

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Кто вы–Холерик, Сангвиник, Флегматик или Меланхолик?

Тест не сможет на 100 % сказать точно, но все же... Толчки к размышлению я вам обещаю :)

Пройти тест

И так, что за темперамент мы имеем... Меланхолик

Довольно редкий тип. Вы любите покровительство и ужасно не любите этим заниматься. Врагов у вас обычно мало, в чем вам вообщем-то можно позавидовать. Просящие у вас помощи обычно её получают, но все же... Вы уж извините, но человеком с огромной силой волей вас назвать нельзя.

Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник

Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете?

Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете?

Да,знаю,я ж веселый человек же))

Итак, что за темперамент мы имеем... Флегматик Один из самых распространенных типов в наши дни. Вы держите в себе все свои эмоции и очень редко даете им выплескиваться наружу. Безусловно, в вас содержится какая-то загадка, но иногда окружающие могут подумать, что вам безразличны их дела. Или вы создание. гуляющее само по себе?

Вы держите в себе все свои эмоции и очень редко даете им выплескиваться наружу

Это правда если я их в наружу выпускаю, то начинаю рушить и громить все на своём пути :)

Изменено пользователем User

Сангвиник (с легкими вкраплениями флегматика).

Тест подтвердил лишь результаты прошлых тестов.

З.Ы. Откровенно говоря, слишком очевидные ответы на вопросы...

• 2 weeks later...

По этому тесту я флегматик,а как в школе проходил - так меланхолик.

Странно...

Немного интересностей:

Сангвиник (от лат. сангвинис - кровь,жизненная сила),флегматик (от грец. флегма - слизь),холерик (от грец. холе - желчь), меланхолик (от грец. мелайна холе - чёрная желчь).

З.Ы. Откровенно говоря, слишком очевидные ответы на вопросы...

Согласен,особенно последний.Про вещь.

Даже вот такая картинка с Биологии 9-ого класса:

34829d1e31b9t.jpg

Изменено пользователем Просто_Юзер

По этому тесту я флегматик,а как в школе проходил - так меланхолик.

Странно...

Все зависит от твоей честности и текущего психического состояния. Во-первых, человек старается скрыть какие-то свои слабые стороны, во-вторых, может быть такое психическое состояние, что человеку нужно уйти в себя и он будет вести себя совсем иначе, чем от него ожидают. Хотя безусловно темперамент определяется при рождении, он зависит от свойств нервной системы. В стрессовой ситуации все равно все оболочки слетают и человек ведет себя в соответствии с типом темперамента, который ему ближе.

Сангвиник (от лат. сангвинис - кровь,жизненная сила),флегматик (от грец. флегма - слизь),холерик (от грец. холе - желчь), меланхолик (от грец. мелайна холе - чёрная желчь).

Названия взяты из самой первой квалификации темпераментов по Гиппократу. Он связывал уровень жизнедеятельности организма с преобладанием в человеке одного из веществ: крови, желчи, черной желчи и слизи.

И. П. Павлов же взял за основу три свойства нервной системы: сила, уравновешенность и подвижность. По такой квалификации:

Слабый, неуравновешенный и инертный (малоподвижный) - меланхолик

Сильный, уравновешенный, инертный - флегматик

Сильный, неуравновешенный, подвижный - холерик

Сильный, уравновешенный, подвижный - сангвиник

Хотя это ещё не значит, что есть какой-то тип темперамента, который лучше других. Просто каждому надо найти свое место. Например, холерик может работать очень много и эффективно, но если ему дать какую-то нудную задачу, где надо весь день считать цифры, то он долго такого не вытерпит. Зато флегматик здесь чудесно утроится. Или если холерик любит трындеть с незнакомыми людьми и впаривать всякую туфту :blink:, то флегматику такая работа не пойдет. Меланхолик хорошо чувствует людей: если холерик может пропустить какие-то слова мимо ушей, а флегматик не обращать на них внимание, то меланхолик может заметить любую мелочь.

Даже вот такая картинка с Биологии 9-ого класса:

Ай-Ай-Ай... а копирайтов то нет

Это рисунок Херлуфа Бидструпа а именно Четыре разных темперамента

й-Ай-Ай... а копирайтов то нет

Это рисунок Херлуфа Бидструпа а именно Четыре разных темперамента

А как мне ставить копирайт?))))

"Биолог. 9-ый класс"?)))))

Я ж не знаю оригинала,я в книге смотрел.))

Названия взяты из самой первой квалификации темпераментов по Гиппократу. Он связывал уровень жизнедеятельности организма с преобладанием в человеке одного из веществ: крови, желчи, черной желчи и слизи.

Ну эт я тоже в книге прочёл.))

Все зависит от твоей честности и текущего психического состояния. Во-первых, человек старается скрыть какие-то свои слабые стороны, во-вторых, может быть такое психическое состояние, что человеку нужно уйти в себя и он будет вести себя совсем иначе, чем от него ожидают. Хотя безусловно темперамент определяется при рождении, он зависит от свойств нервной системы. В стрессовой ситуации все равно все оболочки слетают и человек ведет себя в соответствии с типом темперамента, который ему ближе.

Да ну мне самому кажется,что я больше меланхолик.

Изменено пользователем Просто_Юзер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Luxory
      От Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • hitsuyodesu
      От hitsuyodesu
      Пишет c/windows/system32/regedit указанный путь не существует, так же с диспетчером задач, какие-то папки нельзя редактировать которые не системные, просто не могу открыть приложения для которых нужны права администратора, получается только в безопасном режиме.
      Пыталась снести винду в безопасном режиме, но media creation tool выдает ошибку 0x80072742
      Roquekiller жалуется на майнер puzzlemedia, но он был и раньше и все работало нормально, систему не грузило
      Просто после перезапуска ноутбука такая проблема появилась

CollectionLog-2024.07.08-13.41.zip
    • Denis6869
      От Denis6869
      Добрый день, пришли на работу, а тут все файлы зашифрованы вымогателями. Помогите расшифровать и вылечить файлы и компьютер.  Скачал FRST, нажал сканировать, после чего появились два файла Addition и FRST. 
  • Создать...