Перейти к содержанию

Сбор поздравлений для скина к 8-му марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Как не трудно было догадаться, я готовлю к 8-му марта новый скин для KIS 2009. Есть предложение к фан-клубчанам (преимущественно к мужской их части) организовать поздравительное окошко в скине, аналогично тому, как это было сделано в New Year skin v2.

Все желающие принять участие могут оставить свои варианты поздравлений в этой теме или прислать их мне в личные сообщения.

P.S.: Небольшой анонс (естественно, без раскрытия подробностей):

post-177-1235857509_thumb.png

-----------

Поздравления приняты от:

Fun2doua

Kapral

SLASH_id

Androno12

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

С 8 марта, дорогие дамы.

Вот так по-спартански и красивый букетик там какой-то.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

В связи с небольшим числом желающих "засветиться" в новом скине сроки приема поздравительных текстов сокращаю до 20:00 мск 5 марта :).

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

Бажаєм щастя і тепла,
Весни, усмішок, сонця,
Щоб доля світла увійшла
До кожного віконця.

Хай навкруги цвіте бузок,
Та небо буде ясним;
І щоб життя було в жінок
Щасливим і прекрасним.

Аби завжди в душі у вас
Горів вогонь кохання;
І хай у цей весняний час
Здійсняться всі бажання.

ukraine.gif SLASH_id

• Согласен 1
Опубликовано

Желаю счастья и любви.

Они дороже всех подарков.

И пусть все сбудутся мечты

В прекрасный день – Восьмое марта!

• Согласен 1
Опубликовано

Всем спасибо!

Сегодня - завтра будет скин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
         Имеется KSC 14.2 , где в нём включить функцию сбора информации о подключаемых устройств? Потому что у меня не находит в контроле устройств по маске/идентификатору/прочему. Программы раньше тоже не находило установленные, но включил функцию и всё стало искать. Заранее спасибо.

И вопрос по теме. Если я в политике добавил доверенное устройство (флешку N), а в типах устройствах в флешках в настройках правил доступа поставил Пользователя определённого только на чтение. По итогу если данный пользователь подключит доверенную флешку будет ли работать правило только на чтение или же будет полный доступ? 

• Vrotkompot
      Автор Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • Mie
      Автор Mie
      Не так давно я предлагал воронежским фан-клубням (и тем, кто находится поблизости) встретиться в первых числах марта.
      Иии... таки совершилось!

Повод подала Лена. В самом конце февраля она приехала погостить в Тамбов. Заодно предложила организовать встречу 
      А почему бы и нет? Как-никак, на форуме общаемся, а друг друга ни разу не видели!

Состоялось сие событие в прошедшее воскресенье
      Правда, началось оно немного сумбурно. Дело в том, что автобус, на котором добиралась @MotherBoard, прибыл на 1,5 часа раньше положенного. Плюс ко всему, он прибыл на Димитровский автовокзал, в то время как я ожидал встретить Лену на Центральном. Пришлось делать марш-бросок на левый берег  Но через 40 минут мы все-таки встретились!
      Времени как такового у нас было не очень много, поэтому я решил ограничиться лишь небольшой экскурсией по центру города, а затем - по Северному микрорайону. Мы посмотрели, а затем и сфотографировались у фонтана в Кольцовском сквере, некоторых памятников, зданий Правительства Воронежской области и главного корпуса Воронежского государственного университета. Даже попытались пройти в пристройку факультета компьютерных наук (собственно, где я и обучаюсь), но ее закрыли на время праздников
      В Северном же посетили всего 2 памятника: Памятник Славы и Памятник котенку с ул. Лизюкова. Потом время напомнило о себе и нам пришлось потихоньку закругляться. Однако в честь приближавшегося праздника (8 марта было на носу!) я просто не мог отпустить Лену без цветов  

Наверно, у читателей возник вопрос: столько понаписано, однако не видно ни одной фотки. Почему?
      Со своей стороны - каюсь, грешен. Но ничего поделать не могу: фотик давно сломался, а на новый пока денег нету
      Но, на счастье, @MotherBoard привезла свой, поэтому без фотографий Вы не останетесь

Жаль, что некоторые приглашенные клубни не смогли принять участие в встрече  Надеюсь, при первой возможности увидимся!
    • oit
      Автор oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
  • Создать...