Перейти к содержанию

KES 11 и несколько локальных сетей

Александр5

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, oit сказал:

Это стандартная виндовс функция

Автор таких подробностей не сообщал. Если у него задана дополнительная адресация, то тогда надо в KES зайти в настройки сети "192.168.15.172/24" из скрина ниже и попробовать добавить дополнительную подсеть там.

21.04.2021 в 06:17, Александр5 сказал:

недоступно из 10.5.5.0

рабочий 192.168.15.172

image.thumb.png.ca1fbe5069eead2ad5dd02d9847439ff.png

Под рукой у меня KES сейчас нету, но в KIS это выглядит так:
659213231_01.thumb.jpg.d5df5abb4da62b7954c50333bc0bada4.jpg

Изменено пользователем Ummitium

9 часов назад, Александр5 сказал:

нет в нем добавить сети.

В самом последнем KES точно есть. В старых версиях тоже должна быть, смотрите внимательнее. 

1050051646_01.thumb.jpg.2977656c0da16eadb80e7d4c97732156.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
  • Создать...