Перейти к содержанию

Убила фраза...

Xakep

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не въехал, где тут на картинке у тебя комп тормозит?:)

Ты бы блин, еще видео положил :)...

+На каспере наблюдал я тока один глюк, когда вышиб библиотеку С...

Тока тогда каспер и то, выгружалась сервисная часть...(кстати недочет, надо как то решать траблу, например писать на асме:) с восстановлением dll-ки)

Так что не надо - каспер отлажен побольше винды...

ФЛУУУУУУД!

Это уже черезчур!

(ВНИМАНИЕ АДМИНОВ!ПОСТ ВЫШЕ)

Иди, живи ты с нодом, но даже если кто угодно напишет новый трой, простой, никому не нужный, кроме него, даже слабенький трой, написаный, чтобы #### тебя, то твой нод...

Впрочем, поживи - увидишь...

//Всё-таки давайте выражаться более цензурно. В следующий раз, пожалуста, используйте кнопку "report" для того,ч то бы сообщить о нарушении правил. CbIP.

qwe321, вот посмотрите, вы- нод'овский шпион, навернека использутет нод32, да какой же это хороший антивирь и антихацкер, если вас раскрыли? а если серьёзно то задумайтесь, хотите ли вы идти париться в баню...

2 антивиря - будут конфликтовать, ИМХО. Дайте нам Светочку Семененко! Света! Привет!

:) СЫР, извини, но ТЫ НЕ ПРАВ ! Как раз таки НОД и КАСПЕРСКИЙ на компьютере уживаются, увы... Сам видел...Когда НОД вышибал... Удивился не меньше твоего, но это факт... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Несколько месяцев мы с интересом изучали новую, очень элегантную схему криптомошенничества, жертв которой искусно и неторопливо побуждают установить вредоносное приложение для управления криптовалютой. Впрочем, «жертвами» их можно назвать условно, ведь разработчики этой схемы, словно цифровые Робин Гуды, нацеливают ее в первую очередь на… других воришек! Мы разберем схему обмана и способы защиты криптовалют в деталях.
      Первая приманка
      Все началось с того, что мне в Telegram пришло вполне тривиальное сообщение на криптотематику, пересланное от другого пользователя. Возможно, кто-то другой не увидел бы в этом ничего подозрительного, но… Как тимлид группы аналитиков веб-контента «Лаборатории Касперского» я насторожился и стал изучать пришедший спам детальнее. Текст в нем для ухода от детектирования был «обернут» в пятисекундный видеоролик сo скриншотом объявления о спешной, с огромным дисконтом продаже пары прибыльных криптопроектов и ссылками на них. Первая ссылка на предполагаемый объект продажи вела на небольшую, но реально работающую криптобиржу второго эшелона — вероятнее всего, для усыпления бдительности жертв. Но настоящая приманка скрывалась за второй ссылкой.
      Скриншот сообщения о продаже криптопроектов «обернут» в пятисекундный видеоролик. Повод насторожиться!

View the full article
  • Создать...