Перейти к содержанию

Убила фраза...

Xakep

Рекомендуемые сообщения

На IXBT.COM увидел топик, хоть старый, но на него ссылаются...

там была фраза:

Если Вы хотите из Вашего P-IV сделать P-II - установите на него антивирус Касперского Советы для даунклокеров...

Какие-то ламеры говорят, что проблема еще актуальна?

Я думаю, что если с каспом идет BattleField 2142 без тормозов, то

Итс кул...

Кто что думает?

Кстати вот ссыла...

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:19325

Изменено пользователем JIABP

Вот меня это уже бесит. Некотрые проги, например, Mail.RU-Agent тормозит систему куда похлеще Каспера. Ламак видит - система тормозит - смотрит в трей - думает эджент вряд ли будет тормозить - это же ведь Каспер тормозить так может! Ведь ламак на форумах поначитался от таких же всякой мути по поводу тормозов! И сносит Каспера! Я вот советую посмотреть, сколько ресурсов сжирает каждая программа - та же аська, например, вообще грузит систему не знаю как.

Поэтому я на старом целероне юзал:

Касп(мой конфиг)

QIP(Мой конфиг)

Mirc(или Xchat)

+ пара прикладух + каждую неделю Регедит, читска системы

+++ НИКАКИХ ОПТИМИЗАТОРОВ КРОМЕ XPTWEAKER!

+Никаких МОДЕМ БУСТЕРОВ...

=Крутая тачка из целерона 1.7

Дум 3 не лагает, не лагает Батлфилд 2

не лагают мощные проги.

НИЧЕ НЕ ЛАГАЕТ...

а на Core 2 Duo... :)

хорошие у вас товарищ qwe321 ссылочки в подписи, вижу вы явно не фанат антивируса Касперского. ИНаче бы привели совсем другие ссылки, например, ссылку на тест того же автора тока августовский. Рекомендую ссылочки поменять:)

звиняйте дяденька прямые ссылки на тест работать не будут, отыщите сами августовский тест на http://www.av-comparatives.org/

ну и до кучи

http://reviews.cnet.com/4520-6600_7-6655968-1.html

Ну у меня

http://www.av-comparatives.org/seiten/ergebnisse/2006_11.zip

пошло...

тока есть трабла, каспер там немного опозорился на полиморфах, но по базам хорошо лечил...

Но я все равно за него, мне пофиг как он лечит китайские, итальянские, финские, египетские вирусы, в России он меня секурит:)

хорошие у вас товарищ qwe321 ссылочки в подписи, вижу вы явно не фанат антивируса Касперского. ИНаче бы привели совсем другие ссылки, например, ссылку на тест того же автора тока августовский. Рекомендую ссылочки поменять:)

а ссылочки на тест антивирей ноябрь 2006 для информац на все антивирусы тест подчеркиваю за результат я неотвечаю другие люди отвечают кто делает каспер и тест

естественно, тока ссылочки в подпись вы вставляете, а не люди которые делают каперского:)

прямая ссылка на тесты в онлайне работать не будет, качайте зип по ссылке хакера

клименти - автор этих тестов тестирует две вещи

1. общий детекшен - последний тест был в августе

2.эвристик - последний тест был в ноябре

возможности поведенческих блокираторов (что есть по сути проактивка каспера) клименти не тестирует.

как известно эвристик у касперского фиговенький - как результат плохие показатели в ноябрьском тесте. НО этот недостаток пока компенсируется проактивкой, а новый эвристик в разработке.

Кроме того по сигнатурному детекшену касперский по прежнему среди лидеров вместе с другими антивирями у которых внутри движок касперского (F-Secure и G-Data)

мда вот кстати слова товарища Клименти (av-comparatives.org) о касперском

post-13-1170357908_thumb.jpg

за призами это к Илье, он у нас от ЛК

при всем моем уважении к демократии здесь не место для рекламы нод32, поэтому последнее сообщение qwe321 я удалил.

если кто из модераторов или админов со мной не согласен - можете вернуть

а чтобы бы быть совсем не демократичным приведу другой текст

It won't win any beauty pageants, but Eset NOD32 antivirus will keep your computer free of almost all malware. Our problem is the interface. Although intuitive and improved from previous iterations, NOD32 remains very utilitarian, and the individual AMON and DMON scanners could be confusing to novices who have come expect some level of application hand-holding, such as that provided by Norton AntiVirus 2007 and McAfee VirusScan Plus 2007. Yet it's what's under the hood is what really matters, and here NOD32 delivers with its collection of awards won over the years. So if you're looking for a powerful and customizable antivirus solution and you don't mind how it looks and feels, NOD32 is superior. But if you require more hand-holding with your routine antivirus protection, we recommend Kaspersky Anti-Virus 6 instead.

http://reviews.cnet.com/NOD32_2_5/4505-351...849.html?tag=mp

http://reviews.cnet.com/4520-6600_7-6655968-1.html

Интересно, qwe321, Вам доставляет удовольствие разжигать межантивирусную рознь? А потом, кто-то доверяет одному тесту, кто-то другому - это личное дело каждого!

P.S. - Что делает в Вашем сообщении картинка, не имеющая отношения к теме?

"звиняйте дяденька прямые ссылки на тест работать не будут"

Я еще совсем молодой человек :)...

"а тест то некому неизвестный поди левый а вобше нечево вереть то нод признан лудшим по итогом года то касперррррр это просто для информации выводы каждый делает сам!правильно!"

Вот "Подите" и проверьте, кому он неизвестный...

Точнее в яндексе наберите ссылку на тест...

И увидите, сколько людей "Неправильно" пользуются касперским.

Я полностью согласен с администрацией.

Хотелось бы знать, зачем таскать рекламу ДРВЕБОВ, НОДОВ, НАВОВ

На сайт о Касперском?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Несколько месяцев мы с интересом изучали новую, очень элегантную схему криптомошенничества, жертв которой искусно и неторопливо побуждают установить вредоносное приложение для управления криптовалютой. Впрочем, «жертвами» их можно назвать условно, ведь разработчики этой схемы, словно цифровые Робин Гуды, нацеливают ее в первую очередь на… других воришек! Мы разберем схему обмана и способы защиты криптовалют в деталях.
      Первая приманка
      Все началось с того, что мне в Telegram пришло вполне тривиальное сообщение на криптотематику, пересланное от другого пользователя. Возможно, кто-то другой не увидел бы в этом ничего подозрительного, но… Как тимлид группы аналитиков веб-контента «Лаборатории Касперского» я насторожился и стал изучать пришедший спам детальнее. Текст в нем для ухода от детектирования был «обернут» в пятисекундный видеоролик сo скриншотом объявления о спешной, с огромным дисконтом продаже пары прибыльных криптопроектов и ссылками на них. Первая ссылка на предполагаемый объект продажи вела на небольшую, но реально работающую криптобиржу второго эшелона — вероятнее всего, для усыпления бдительности жертв. Но настоящая приманка скрывалась за второй ссылкой.
      Скриншот сообщения о продаже криптопроектов «обернут» в пятисекундный видеоролик. Повод насторожиться!

View the full article
  • Создать...