nfs244 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я просто вынул из телефона флешку и вставил в переходник потом потключил к компьютеру и что-же касперский стал ругаться благими матами, на что? А на системные папки он с флешки удалил все системные папки с совсем содержимым, ладно фиг с ними с картинками,музыкой он удалил даже ява приложения и много чего еще все там пусто. Как делу быть как это все вернуть? Пользовался только на работе ей там тоже каспер тока шестой( а у меня восьмой)
chunzu Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Попробуй из карантина восстановить, может каспер их бекапнул.? Или восстановительным софтом воспользоваться.
chunzu Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А кто знает, мож глюк, может каспер злой очень..
nfs244 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 вот пишет о каждой папке что Trojan-Downloader.Win32.Agent.ahgh и у их типа расширение exe и вовсе это не папки вот как пишет G:\mobile.exe хотя это папка и там еще папки
chunzu Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати, на мультимедиа плеерах такое тоже замечал, но причину точно не знаю
nfs244 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 кое что уже востановил но остальное уже не востановить. А вдруг и правда какой нибуть вирусняк? Там каспер месяц необновлен был, завтра проверю если повториться то я напишу.
chunzu Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Точняк вирусняк, но если данные очень важные, то фиг с ним. Или на виртуалке открой. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем chunzu
C. Tantin Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 1) Это вирус 2) Данные действительно могут потеряться, это связано с разными способами работы с файловой системой компьютера (с виндой) и телефона.
JIABP Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Очень хорошая прога для восстановления Easy Recovery! Там выбирай RAW рековери и жди долго долго = )
Mona Sax Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 вот пишет о каждой папке что Trojan-Downloader.Win32.Agent.ahgh и у их типа расширение exe и вовсе это не папкивот как пишет G:\mobile.exe хотя это папка и там еще папки нет, это действительно вирус, причем достаточно старый. вернуть можно по совету JIABPа - Easy Recovery, потому что это самая понятная из программ по восстановлению. и работает достаточно шустро, кстати.
nfs244 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Я сегодня проверил тот компьютер где потхватил заразу уже с другой флешкой с кучей программ и текстовых файлов, произошло заражение и текстовых файлов и установочных файлов разных программ находящихся на флешке. Антивирус находил все тот-же вирус ( проверял на другом компьютере) Но антивирусник на том компьютере где зараза только выдавал что обнаружен опасный объект в папке c:\WINDOWS\system32\ файл xp- ........ exe после того как его удалил все заражение флешек прекратилось. Так-же происходили мощные глюки компьютера когда запускал флешку или диск но после удаления этого файла все прекратилось. Так-что однозначно это был вирус но главный виновник файл который их генерировал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти