Перейти к содержанию

Я просто не знаю, куда это написать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто вынул из телефона флешку и вставил в переходник потом потключил к компьютеру и что-же касперский стал ругаться благими матами, на что? А на системные папки он с флешки удалил все системные папки с совсем содержимым, ладно фиг с ними с картинками,музыкой он удалил даже ява приложения и много чего еще все там пусто.

Как делу быть как это все вернуть? :)

Пользовался только на работе ей там тоже каспер тока шестой( а у меня восьмой)

Опубликовано

Попробуй из карантина восстановить, может каспер их бекапнул.?

Или восстановительным софтом воспользоваться.

Опубликовано

вот пишет о каждой папке что Trojan-Downloader.Win32.Agent.ahgh и у их типа расширение exe и вовсе это не папки

вот как пишет G:\mobile.exe

хотя это папка и там еще папки

Опубликовано

Кстати, на мультимедиа плеерах такое тоже замечал, но причину точно не знаю

Опубликовано

кое что уже востановил но остальное уже не востановить. А вдруг и правда какой нибуть вирусняк? Там каспер месяц необновлен был, завтра проверю если повториться то я напишу.

Опубликовано (изменено)

Точняк вирусняк, но если данные очень важные, то фиг с ним. Или на виртуалке открой.

Изменено пользователем chunzu
Опубликовано

1) Это вирус

2) Данные действительно могут потеряться, это связано с разными способами работы с файловой системой компьютера (с виндой) и телефона.

Опубликовано

Очень хорошая прога для восстановления Easy Recovery! Там выбирай RAW рековери и жди долго долго = )

Опубликовано
вот пишет о каждой папке что Trojan-Downloader.Win32.Agent.ahgh и у их типа расширение exe и вовсе это не папки

вот как пишет G:\mobile.exe

хотя это папка и там еще папки

нет, это действительно вирус, причем достаточно старый.

вернуть можно по совету JIABPа - Easy Recovery, потому что это самая понятная из программ по восстановлению. и работает достаточно шустро, кстати.

Опубликовано

Я сегодня проверил тот компьютер где потхватил заразу уже с другой флешкой с кучей программ и текстовых файлов, произошло заражение и текстовых файлов и установочных файлов разных программ находящихся на флешке.

Антивирус находил все тот-же вирус ( проверял на другом компьютере)

Но антивирусник на том компьютере где зараза только выдавал что обнаружен опасный объект в папке c:\WINDOWS\system32\ файл xp- ........ exe после того как его удалил все заражение флешек прекратилось. Так-же происходили мощные глюки компьютера когда запускал флешку или диск но после удаления этого файла все прекратилось.

Так-что однозначно это был вирус но главный виновник файл который их генерировал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yakut03
      Автор Yakut03
      Здравствуйте Евгений! Хочу Вас поблагодарить за то, что Русский человек своей головой придумал, воплотил, размножил на весь мир свое творение. Как говорили ранее мушкетёры: "Снимаю шляпу сударь!" Вы молодец. Желаю крепкого здоровья, простого счастья, душевного благополучия! С уважением Владимир!
    • Андрей_22222299
      Автор Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Topi
      Автор Topi
      Был не давно обслужен.Греется видеокарта и процессор.Видеокарта - AMD RADEON 7400M,процессор - Intel Core i3 2350m.Видеокарта греется до 77 градусов,а процессор до 85.Что делать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • Ivan1988
      Автор Ivan1988
      Добрый день! Во время простоя системы видео память скачет от 0 до 100% при включении диспетчера задач все приходит в норму , стоит только закрыть диспетчер видео карта начинает сходить с ума , видео память постоянно занята 4гБ из 8 
    • Einsam
      Автор Einsam
      Ссылка на фото как выглядит вирус: https://ibb.co/bg1QBJJ 
  • Создать...